查看完整版本: 打飞机要节制。

zy319 2010-8-20 08:06

一天1-2次,太多了,小心伤身体,留点精液给未来的老婆吧。

hwsaaa 2010-8-20 10:03

每天两次 肯定对身体不好啦 算是SY过度了 你要节制啊 找个女人 或者 多干点事情 忘记SY的事情

r.cheung 2010-8-20 10:04

回复 1楼 的帖子

次数有点多了,楼主性欲超强啊,要节制啊。

cai40513 2010-8-20 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

roy9liweilin 2010-8-20 10:25

无论什么事 过度都是不好的,尤其是纵欲过度

zhangw1208 2010-8-20 10:46

这个肯定是不好的了。还有一种说法,打飞机容易佘财,起码对身体不好。

wait2012 2010-8-20 10:56

以楼主的年纪应该能应付,如果你平时注意运动而且保持的话估计没什么问题

yzgsil1 2010-8-20 10:57

回复 1楼 的帖子

一天一两次,我觉得没啥事 我都好几年这样了

yangy166wudi 2010-8-20 10:59

一个星期两次是最好的。。一天一次对肾不好~~

lejiabing 2010-8-20 17:05

一看就是好东西,吸引大众眼球:excellence

大麦水水 2010-8-28 19:32

你得注意身体,克制一点,不然老了肯定不行的

szwtaaaa 2010-8-28 20:09

哥们  这样下去不是个办法  建议 你马上找了 女朋友

aguizgz01 2010-8-28 21:19

这个人与人的体质是不一样的,关键看手淫的这段时间身体有什么不适的反应没有

19850328 2010-8-28 21:20

还是戒掉好
天天这样久了 以后会让你掉头发  记忆下降

cycy137 2010-8-28 21:20

稍微有点多吧,楼主最好努力达到一周一两次就可以接受了

网虫在线 2010-8-28 21:22

你要注意了。过几年你就会发现白头发增多。肾亏。前列腺。SY要适度。过多绝对严重伤身。一过30岁就感觉特明显了:huffy

ming77 2010-8-28 21:32

21岁,正是年青力壮时,不必太担心,只要不影响日常生活,精神状态就行了。但不宜超过3次。

354033884 2010-8-28 21:40

我觉的楼主一天2.3次是有点多了 一星期还差不多

0523weihui 2010-8-28 21:44

少年不知精珍贵,老来忘比空流泪。楼主请仔细斟酌这句话

maowaiwai 2010-8-28 21:59

楼主多补充补充能量,多锻炼身体,其实锻炼身体是可以让人对自己的身体有新的感觉的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 打飞机要节制。