查看完整版本: 一点做爱,加长时间心得。

keyishebu 2010-8-21 21:22

呵呵,要控制好,我现在也在学习,不过好像现在时间比以前长了许多,关键是信心!!

haohaoh 2010-8-21 21:25

真是宝贵的经验,多谢指教,有长经验了,回去也试试,要控制啊

bblizhu315 2010-8-21 21:26

这帖子说的贴心,说的实在,也没那么多的玄乎的,是个兄弟就看得懂,没那么些技术活,哈哈,还是楼主厉害,返璞归真了!

ruachi9 2010-8-21 21:28

我就有点包皮长 想去做手术 怕疼哈。。:cry

cicisht 2010-8-21 21:58

哈哈楼主敏感的话可以找个砂纸没事磨一下,保准无敌

surrey0527 2010-8-21 22:01

lz说的不错,我加两点
1 做爱时候如果觉得自己容易射的话,可以通过一定方式转移注意力。比如做爱时候开着电视,你边做爱边看电视,不知不觉时间就过去了。
2 突破极限并不好,这样对阴茎有损害。

WYL2102601 2010-8-21 22:06

把JJ上的包皮翻下去,时间长了是能降低敏感的!

magicdai21 2010-8-21 22:29

楼主说的都是经验之谈啊~有几点我也是深有体会~一旦过了那个临界值真是想射都难~~~

liweisex 2010-8-21 22:38

经典啊!大哥说的句句是真理啊!给哥们儿们打气了啊!以后要将强锻炼!让老婆爽起来啊!以后也要注意前戏和情趣啊!呵呵!

jiaqiangs 2010-8-21 22:47

包皮长割掉不就完了?而且经常忍着不射对自己不好

caizizlz 2010-8-21 22:54

慢慢锻炼吧,有时候都软了还不射,怎么回事呢

chenbo1949 2010-8-21 22:57

做爱心得

我总感觉和老婆做爱就是很爽,情人都不如老婆,两人之间要相互体贴,就是要满足对方,并一起来高潮是最爽最好的!

proteus 2010-8-21 23:29

这种要射的时候突然憋住,长期这样做我怕会萎掉,还是不要的为好。

kao138139 2010-8-21 23:37

嗯,看来时不时把龟头翻出来是有好处的,我也有点包皮,好敏感的说。

Chrisbobo@126 2010-8-22 04:38

lz说的不错,是有一个极限,过了那个敏感极限,想怎么干都行!

sunsin 2010-8-22 14:32

不激动其实也无形当中降低了性爱的乐趣啊。有的必有失。

gg730224 2010-8-22 14:34

要射了再停,时间常了对身体可能不利,我觉得还是减慢速度,加强前戏的好。

birdking 2010-8-22 14:35

作爱这活其实说白了就是经验的积累啊,慢慢摸索了!

wantong37777 2010-8-22 14:37

我觉得这种方法可行 又不可行 因人而异   看身体体格了

enshirui 2010-8-22 14:38

絮絮叨叨说了半天,也没有看清楚你说的什么事,说是简洁一点:wad37
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一点做爱,加长时间心得。