查看完整版本: 为什么和小姐做爱会早泄,和老婆做爱就没事呢?

goodsanhu 2010-9-12 10:03

哈哈 其实是一种心理作用,肯定是你紧张加心虚。如果你跟这个小姐多搞几次 估计时间就久了

whoismenico 2010-9-12 10:08

小姐是装的舒服  还使劲催你快点快点  你听了就真的很快了:teeth

youdian221 2010-9-12 10:30

回复 1楼 的帖子

那还用说 和老婆失去新鲜感了 和小姐刺激 环境也是原因之一 不过这样不太好 ~

疯癫 2010-9-12 10:34

楼主  兄弟我以前和你也有点类似情况  我总结的原因  还是心理问题  一是觉得自己找小姐有点对不起女朋友的味道 二是觉得这是金钱交易有点变味  感觉心里有点不舒服 导致做爱的情趣少很多  你要是碰到个好的小姐还好  耐心和你开导怎么的 碰到个不好的 我保证你下次找都不想找小姐了 哈哈

anx522 2010-9-12 10:38

估计是小姐有刺激感新鲜感,跟老婆比较熟悉,做起来沉着冷静。。。

cpumike 2010-9-12 10:44

没关系是心理问题。但最好还是不要去找小姐啊

yuhuijing 2010-9-12 10:49

是不是小姐的表演比较诱人,还是穿着比较来感觉
要想不早泄,很简单,就是别把下面的人当回事,放松就行

glf0415 2010-9-12 10:55

因为小姐可能比你老婆技术到位。
哈哈。你太兴奋啦!

qazwsx2002 2010-9-12 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

走走看看 2010-9-12 11:05

小姐是专业认识,当然想办法让你快点射精了。

ahlknw84 2010-9-12 11:13

小姐多专业啊,小姐夹你JJ速度快夹出来就是钱啊,你想想她一天要夹多少个屌

yanmin211 2010-9-12 11:28

这在医学上叫外遇性阳痿(早泄),主要是心里障碍引起的,你平时和老婆关系应该不错,所以还是奉劝你多多珍惜自己的家庭!婚外性爱固然刺激,却是双刃之剑,伤人无形哟!

yangting 2010-9-12 11:58

我男朋友在外面嫖妓被我抓过一次,哈,有意思吧。

宝贝的宝贝 2010-9-12 12:02

回复 1楼 的帖子

小姐的功夫多好啊,再说,你老婆你基本上天天干,都没新鲜感了,要是让你看到个尤物,说不定没进去就射了

fqwxdwen 2010-9-12 12:54

兄弟,嫖妓就是为了射那一哈,又不是自己老婆,那么卖力做啥,早射早回家哈。

keken321 2010-9-12 12:56

是不是看到小姐太兴奋了?:excellence

孙老怪 2010-9-12 12:59

心里因素,把握好的心态就没问题。:teeth

lvairen 2010-9-13 10:49

有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!

bennvren147 2010-9-13 11:32

老婆是自己的时间长了不会因为激动紧张引起早泄,见到小姐会紧张的缘故

yysb727 2010-9-13 11:49

这就是平时说的自吃不如请吃,请吃不如偷吃。   你平时手淫就相当于自吃,有了老婆就相当请吃,找小姐就相当于偷吃。   最刺激  最有感觉  所以你坚持不住
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 为什么和小姐做爱会早泄,和老婆做爱就没事呢?