查看完整版本: 为什么和小姐做爱会早泄,和老婆做爱就没事呢?

flyhalo 2010-9-13 11:59

估计是心理作用占了很大一部分原因,找小姐心态坦荡些就好

cci91212 2010-9-13 12:00

因为当跟一个陌生女人做爱肯定会跟老婆不一样
    这是一种自然现象  你有点敏感 会激动

skymzy 2010-9-13 12:03

小姐的做爱经验太多了 我在想小姐在做爱时有没有感觉

copAlex 2010-9-13 12:52

这还用问,是心理问题,不是病理。你有家的人了出去花,一怕小姐有病,二怕警察来抓,三怕身经百战的小姐说你不行,在这样的心理压力下和那个环境下,你当然会精神高度紧张,一触即发了。
还是不要找小姐的好,去搞搞破鞋吧,卫生,省钱。

wangjin0105 2010-9-13 13:25

因为你跟小姐太激动了,太兴奋了。和老婆就不一样了,熟门熟路的,没感觉了已经

lcf2010 2010-9-13 13:27

和老婆做的多了有审美疲劳,和小姐做亢奋。习惯也就好了呵呵

FC171 2010-9-13 13:30

多半是激动。。还有。小姐技术很好,,很会动``吸出来。

jxsnxs 2010-9-13 13:32

那肯定是因为兴奋的原因了,太激动了就坚持不了多长的时间。摆正心态,把她搞好定。

DYLLF 2010-9-13 14:23

小姐技术好?你太激动了?和你老婆太熟悉了,心态问题

niaoyiguai0 2010-9-13 14:26

身体有障碍吧~   一般吃野的更有激情才对~

tmwg 2010-9-13 14:27

找小姐你心里有负担。怕这个怕那个。比如说怕小姐有病。怕 jc来抓。。到家里跟老婆。谁管你呢 心理调整一下就好了

dee123 2010-9-13 14:35

没感觉,肯定会这样,找小姐,不敢像老婆一样的亲啊什么的,完全是为了找刺激,不是享受

yijianmeiyl 2010-9-13 14:40

因为小姐和你是生意伙伴关系,射了就给钱,小姐想你早射;老婆和你是夫妻关系,你晚点射,她就多享受点,明白了?

viewsite 2010-9-13 18:35

总结一下:
1、你经验比较少,找小姐时比较紧张
2、小姐技术比较好,而且你总有新鲜感
3、小姐为了挣钱肯定是想法让你快缴枪

tshen1 2010-9-13 22:18

那就是老天要你在家好好的对老婆, 不让你在外面乱搞

neverkneel 2010-9-13 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fent 2010-9-13 22:28

小姐都恨不得你赶紧完事,她好接着赚下一个的钱吧,哈哈

jacksonxjb 2010-9-13 22:28

她巴不得弄骚点让你赶快给钱,少找为上,实在不行了都别全套,没有意思

金色宝狼 2010-9-13 22:59

可能你怕染上性病的原因吧,一怕就会快点的

luwylu 2010-9-13 23:23

曾今见过有网友发帖说跟老婆的时候非常正常,是跟小姐就是硬不起来,呵呵
刚好和楼主的情况相反哦!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 为什么和小姐做爱会早泄,和老婆做爱就没事呢?