查看完整版本: 为什么和小姐做爱会早泄,和老婆做爱就没事呢?

berliz 2010-9-18 00:04

很明显,和老婆做,习惯了
和小姐做,比较刺激

berliz 2010-9-18 00:04

你感觉新鲜的 总会让你爽YY  习以为常的 可能就吊不起欲望

wxcyzm 2010-9-18 00:09

心里影响 每次的小姐都不一样 难免有点激动 老婆很熟悉

zeren 2010-9-18 00:14

太年轻,太激动,心理因素,有的人恰好相反。

边走边拍 2010-9-18 00:17

主要还是心理作用哦,面对新鲜的肉体,哦,想想你和你老婆的第一次就明白了!呵呵!:teeth

bjxsycml 2010-9-18 00:24

小姐前戏做的很足吧 把你弄太兴奋了 要不就是你老婆不配合

baiyyibi 2010-9-18 00:40

楼主应该是激动加紧张了 跟老婆办事算是天经地义的事 跟小姐办事 这个有点在偷的味道 会让你紧张 多去几次就会适应的

shen030 2010-9-19 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoran5656 2010-9-19 10:13

估计楼主还是太紧张了吧 应该放松心情 不过这事情还是少干

chinayxzyt 2010-9-19 10:14

恩,小姐的技术是不错的,要不然也不会出来啊

atiantian 2010-9-19 10:15

楼主太兴奋了吧,一紧张就容易缴械的啦。。

维生素北 2010-9-19 10:16

天天吃和第一次吃的感觉是不一样的,况且第一次的那个物体还很够劲(色香味俱全)

jian0825 2010-9-19 10:19

无所谓其实,自己爽了管他时间长短呢?难道你想让小姐满足,那你钱不是白花了?

mugougou 2010-9-19 10:21

小姐的技术好吧,估计还动过刀子什么的。不然要是每个男人都在她身上半个小时不下来,她还怎么赚钱。这个应该是心理问题

zhui6969 2010-9-19 10:23

心情太兴奋了吧,这样容易泄,哈哈

跟我飞翔 2010-9-19 10:56

地方不对能影响老大的发挥,把小姐带到家里估计时间就长咯,去试试吧

002061 2010-9-19 11:01

应该是心理的因素影响更多一西,其他的不重要.

玄月伤人 2010-9-19 12:03

你紧张过头了吧,既然如此还是不要找小姐,寻刺激的话看看毛片,和老婆换换花样就好了。

cszcyh001 2010-9-19 14:47

很简单,老婆几乎天天都要搞,已经没有了新奇感,而小姐是你不熟悉、又很新鲜的,你当然射的快了。

445370072 2010-9-19 16:32

主要原因在于你的心理,你感觉对不起你老婆,你心虚了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 为什么和小姐做爱会早泄,和老婆做爱就没事呢?