查看完整版本: 做爱做到一半,要求女友帮我口交

conkeyboy 2010-9-1 16:07

她如果爱你,那应该不会拒绝,一定会接受你的一切

dcba8888 2010-9-1 16:11

这样的事情偶尔为之,长期对方会厌恶.你自己就是享受,对方就很难受.

yuebanok 2010-9-1 18:56

首先祝福楼主能有这么好的生活,其次我想说的是,关键不在长短,在于自己的技巧,去网上多学学,希望楼主能够有幸福生活

wooshlj 2010-9-1 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

等三年 2010-9-1 19:17

其实上面的兄弟都把情况说明了!哪有做到一半才口的,片子上的不可信的!口一般都是在前戏里!下次注意哟!

zz111 2010-9-1 19:19

女人正在高潮途中,一下子下了山啊,而且好像也不大卫生吧,自己吃自己的水啊

psssd123 2010-9-1 19:21

就把鸡鸡直接放他嘴里就行了~~~~~~~~~

979733368 2010-9-1 22:03

看的出来你的女友真的是非常非常的爱你。你也好好爱她吧

山鹰 2010-9-1 22:07

做之前是可以爽下的,做的当中就不好了,俩人的分泌物不是那么干净的诶。

gqlpaul 2010-9-1 22:09

这很正常,但是前提一定要人家愿意,决不能强求。

youjian 2010-9-2 02:25

正常想法,但是别人不想口交也是正常想法。

btfss 2010-9-2 14:56

呵呵 这样不妥吧?做得好好的,退出来影响情绪不说,大家的水混在一起有点恶心也是正常的,这样强求不好吧

sx-2.leo 2010-9-2 15:09

其实两个换个角度互相帮对方想一下嘛,其实做爱也是彼此沟通的一个方式,只不过我们很多人把这行为看得过于低俗而已罢了

xookooo 2010-9-2 15:10

做爱时,正是“肉在肉中”的时候,做到一半,女友做爱做到兴起时,你把小弟弟拉了出来,女友能乐意吗?
拉出来的小弟弟全身有你的水水,也有她自己的水水,滑孱孱的,女友能乐意含吗?将口交安排在前戏阶段吧。

xjksyxxjm6 2010-9-2 15:11

慢慢来吧,还是要尊重一下对方的感受啊!有些事不能强求的

猪古力 2010-9-2 15:30

各人喜欢吧,有些人还是乐意的,我自己也试过!

shlongwenzh 2010-9-2 15:33

做爱时,只要双方愿意,什么步骤其实无所谓的了,他不觉得脏就可以了。

yzx8799 2010-9-2 15:33

电影看多了吧,也算是正常【癖好,但是同时的话你也给你女朋友口交,就知道她是什么感觉了

qiwbaby 2010-9-2 15:35

绝对恶心,哪有做爱做到一半要口交的!一般都是做爱前先口交一番。

最爱浅井 2010-9-2 16:15

口交固然很爽,但女友的感觉也很重要啊,别光为了自己的快感而委屈了你女友.下次在插入前口交相信你女友会更乐意的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 做爱做到一半,要求女友帮我口交