查看完整版本: 兄弟们,你们的蛋蛋一样大吗?

cytsxq 2010-8-25 19:58

这个很正常,哥们,你想的太多了,好用就行了。别太过于担心了。

tiangu2008 2010-8-25 19:59

我最近观察了一下的确一个大一个小
而且阴茎开始往小蛋蛋那边歪了

ukkarl 2010-8-25 20:40

不一样,因为发育和内裤,再加上平时的生活习惯,肯定不一样,仔细看手都不一样大,何况JJ

lovett 2010-8-25 21:14

肯定不会一模一样大的,没事的兄弟,只要功能正常就好

liercunren 2010-8-25 22:37

我也是右边的大,左边的小 ,左边的小的很明显,,,,

xiaoluoqi21 2010-8-25 23:08

以前我也害怕过,我的确实是一个很大像鸡蛋,另一个确像鹌鹑蛋。

20107312 2010-8-26 12:54

我的也不一样大,挂在看看的时候明显一个高一个底,就看上去你好看外还想也没什么影响

dasiweida 2010-8-26 13:47

我的不一样大,而且上下也有距离,正常,哪那么标准,你左右脸都不是对称的

wangjiaosh 2010-8-26 13:54

睾丸和附睾是两边都有的,楼主两边不一样大可能是先天发育的问题,也可以由后天炎症引起,一般都属于正常的,如果有红肿和疼痛就要就医了。

zz14183201 2010-8-26 14:00

这问题好,把我的心洁解开了,其实自己也一直有这个疑问

sunnyday 2010-8-26 14:02

我的右边的大,左边的小。
可是也不疼不痒的,不知道怎么回事。
想着去检查检查吧,又不好意思

ws554085461 2010-9-10 10:20

回复 2楼 的帖子

小弟找你那么说姚明的蛋蛋可以叫蛋糕了,对不

9haha 2010-9-10 15:19

我的两个蛋蛋差不多,只要不疼,应该问题不大吧。

ccit6000 2010-9-10 15:22

呵呵   不一样大正常啊  你很明显啊?  明显的话 就去看看医生

wzflove2008 2010-9-10 15:26

我觉得这个应该是正常的,大小不一样我的不是很明显。感觉不出来啊

cjffx7887 2010-9-10 15:26

我左边大,右边小,不知道是不是因为我是左撇子的缘故。

lb6134 2010-9-10 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsjly123 2010-9-10 15:40

这个无所谓的啦,只要不影响你爽歪歪就ok啦

75kg 2010-9-10 15:42

兄弟,我左大右小。这种应该不要紧,算正常吧。

小麦 2010-9-10 16:05

完全一样大是不可能的,如果小时候得过小肠疝气可能会明显一点,不用担心即使只有一个蛋蛋也是可以生育的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 兄弟们,你们的蛋蛋一样大吗?