查看完整版本: 兄弟们,你们的蛋蛋一样大吗?

lienvcao 2010-9-12 13:31

没有比较过,应该是不一样大的,但是不会差太多

顶级宿命 2010-9-13 02:41

一个大一个小很正常啊,女人的咪咪也很多是一个大一个小的。

静待血凉 2010-9-14 20:13

我的也是一个大一个小,而且差异很明显,但我各方面都正常,不用担心。

csinba 2010-9-14 20:18

大小应该是略有偏差的,但是睾丸的高低是肯定不一样高的,因为人要走路的,那样才符合常情

伊豆的猫儿 2010-9-14 20:20

楼主呀,你太落后了吧,两个蛋蛋几乎所有人的都不一样大,一样大的太少了,不要一天自己吓自己

我为淫虫 2010-9-14 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Bambino_lzy 2010-9-14 23:51

不一样大没问题,只要不影响生育,安心啦!

wyttdgx 2010-9-15 10:59

两个大小不一样是正常的 我同学是医生 听他说给我们听的楼主别担心

dhf2008 2010-9-15 11:09

正常的。我也是这样。看过医生说是正常的:excellence

suizhouzhht 2010-9-15 11:11

不用关心蛋蛋,你又不是用这东西插进去,关键是长度、粗细、硬度

小黑羊 2010-9-15 13:47

楼主多心了,是正常的,每个人都是一个大,一个小。

tiaowawa 2010-9-18 23:05

貌似正常人都不一样大  没有完全一样大的吧

cao5916 2010-9-19 00:46

确实不一样大,可能与平时的SY方式有关吧  一边的小了好多

misyou 2010-9-19 00:48

以前也想问这个问题,现在知道了,很多人都不是一样大

baifu1988 2010-9-19 01:18

我的蛋蛋是左边的大一点,右边的小一点,不是一样的大

fsc1990 2010-9-19 02:41

不一样,么关系,当初就是这么设计的。我也是。

poosang 2010-9-19 09:42

我左边小,右边大,有时会变软,有时会变硬,大家有这问题吗?

liyangyi 2010-9-19 09:53

应该是大小差不多大的,你之所以感觉一大一小,我估计是应该是蛋蛋的位置一高一低所导致的错觉,正常人的蛋蛋是不一样高的

放肆小兽 2010-9-19 09:56

当然不一样大咯  要是一样大 不奇怪了  呵呵 好像左边大点

sina719 2010-9-20 00:34

我也是前天突然发现自己俩蛋蛋大小不一样,当时还以为有什么毛病,上网查了半天也没个头绪,现在有点放心了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 兄弟们,你们的蛋蛋一样大吗?