查看完整版本: 为什么自己打飞机射的很快,但是对着老婆的嘴口爆打的时候却很难射?

mkk123 2010-8-28 23:13

回复 1楼 的帖子

真的吗,试一下,学习一下就好,谢谢楼主了

yhl0105 2010-8-28 23:32

我也有同样的感受,可能看的太投入了,也可能技术不到位,要少看多做

daixue.a 2010-8-28 23:52

回复 1楼 的帖子

恩.我也有这样的感觉.可能片片看多了吧.哈

six7wang 2010-8-29 00:02

慢慢的适应,老婆才是真实的。其他的还是假的。。。

651267990 2010-8-29 00:03

AV和现实是不一样的,面对真人的时候心理不同,所以会比较慢

240450 2010-8-29 00:05

心里有障碍放不开吧,呵呵,好多人都这样,小弟其实也是的。

124w 2010-8-29 00:11

A片是虚的。LP才是实的,放下A片,立地成佛。呵呵

hunter4902 2010-8-29 05:25

回复 1楼 的帖子

我也有这种现象,我感觉就是a片里在视觉上比较刺激,很容易产生兴奋,而且有新鲜感!

veraboy 2010-8-29 08:20

A片的女主角实在是太漂亮了,楼主只有意淫

30733033 2010-8-29 09:27

慢慢的适应,老婆才是真实的。其他的还是假的。。。

cy8560110 2010-8-29 10:21

也许是你老婆的技术不行。或者是长相不行,你射不出来

hdshentao1 2010-8-29 11:31

呵呵,我也遇到这样的情况。A片力道主啊。

tophuter 2010-8-29 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kenken912 2010-8-29 11:55

很可能是心裡問題。你試一試不要看a片,然後你就會老婆有興趣了

liuchao0724 2010-8-29 12:19

我跟你一样 估计是习惯性动作了  这样不好 总觉得

fdar 2010-8-29 12:22

这个很简单,打飞机是自己控制快感,口爆却是你老婆,而你老婆却不知道你的快感

ada1a 2010-8-29 12:41

个人感觉,看片的时候有时候碰到喜欢的女优或者情节,小弟弟会非常兴奋,达到极致,此时加以刺激很快就射了
而跟一个很熟悉的人在一起,可能审美疲劳,小弟弟达不到最兴奋的状态罢了

tager00 2010-8-29 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

FRc000 2010-8-29 12:46

a片里的女的除了一些封面杀手大部分长的都不赖啊,当然比较激情了

herbert_xj 2010-8-29 12:52

看A片打飞机时脑子会有做爱的画面和声音,相当于是一种性幻想,对你自己来说也是一种很强烈的刺激,但是对这老婆打的时候是不是缺少类似的感官刺激啊,下次你可以让老婆配合着叫床试试。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 为什么自己打飞机射的很快,但是对着老婆的嘴口爆打的时候却很难射?