查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。

sinakunsina 2010-9-7 00:45

打飞机爽的快啊,我也这样,效率时代,哈哈。

二小放牛 2010-9-7 01:02

楼主要注意身体了。这是一种病态。
不知道你有没有感觉到精液越来越稀?
而且越来越不容易射精,还会出现在做爱中途有阴茎软下来的感觉。
如果有的话,就克制下

udbihpgf1 2010-9-7 02:25

要是你的老婆没办法满足你的话,你可以试试足交或口交再或胸交之类的,不一定要自慰

quansa856 2010-9-7 03:05

你太强了,为什么要自己打飞机~?
想打的时间就跟老婆做

caolcao 2010-9-7 03:19

楼主性欲这么强啊:excellence 需要]的话可以让你老婆帮你打啊

youngjo5 2010-9-7 08:40

哦跟楼主一样。也是差不多天天都要一次。真的很郁闷

w2wee 2010-9-7 08:43

想不通楼主为什么不找老婆解决,还要自己来

wd813 2010-9-7 08:44

很正常,如果老婆不能满足你。只不过要注意频率,不要影响身体。

zg1ove 2010-9-7 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lqency 2010-9-7 17:08

靠楼主强壮呀
不过每天打飞机小心未老先衰呀

gdwyx 2010-9-7 17:14

你爱上了打飞机啊,有老婆还用打飞机,那老婆娶来看的啊!

sonpyy 2010-9-7 17:15

这个问题比较严重 楼主是不是习惯了啊?
长期自慰会影响性功能的哦
我自己现在都在控制,虽然有了女朋友,但是还是感觉打飞机爽啊
:teeth

wskuiui 2010-9-7 17:22

额 ..  你媳妇不满足你

apostlefire 2010-9-7 17:22

打飞机没坏处,但楼主基本每天都打就有点问题了。不知楼主多大,20来岁的话比较好理解
不过这意味着你老婆并不能给你带来极大的满足,所以做爱后还有不满足感,促使楼主还想打飞机泻泻火。
建议和老婆聊聊,一起想想办法,总这样不是好事情啊。

nigulasiniubi 2010-9-7 17:41

都结婚了就不要用自己的手了吧,。你说呢?

make_love2010 2010-9-7 19:23

那就打呗
只要不影响正常交公粮和身体健康就好
两种方式有不同的感受

pl01926310 2010-9-7 19:31

有老婆还自慰?大哥你心理有毛病?去看看医生安全点

爱家爱女人 2010-9-7 20:12

和lp做爱又不能想到做到,还是sy来的自然。
可是啊,不要太频繁了,会让lp不高兴的。
不要有什么压力,可以和老婆说说看

stone.wd 2010-9-7 21:54

多享受几次呀,反正不会烂掉!!多高潮几次好了

stone.wd 2010-9-7 21:54

多享受几次呀,反正不会烂掉!!多高潮几次好了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。