查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。

叶之蓁蓁 2010-8-30 16:29

年轻就是好 多吃点好的补补身子  身体是革命的本钱啊

user57767 2010-8-30 16:56

什么要自己打飞机~?
直接就和老婆做嘛~
想打的时间就跟老婆做

andy7358 2010-8-30 16:58

楼主你这样做是非常不好了,想想看,你老婆你不和她做爱,很容易她会出轨的

yr333333 2010-8-30 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zy111111 2010-8-30 17:15

你也太强了,还每天打飞机,每天打老婆也受不了。

one断 2010-8-30 17:23

我也是这样,做爱有做爱的舒服,但是有时候自己打飞机感觉也很舒服,二种口味,所以有时候自己一个人解决啥的

qihongyu97 2010-8-30 17:47

楼主这性欲真高涨 貌似只有双飞能满足你 希望注意身体啊

afterx 2010-8-30 17:55

生活习惯需要调整一下~~~~~~~~~~

a85508550 2010-8-30 17:56

楼主要禁欲了,这是不正常的,手的刺激比女人下面更爽,长久如此很伤圣体的

mafengchi2 2010-8-30 18:09

我也是这样的可是没楼主那样强,不过做爱的确没手淫高潮来得强烈

woaiwojia 2010-8-30 18:12

这个只能说楼主你很强悍啊呵呵,你可以尝试一下野味啊

jiangjunjm 2010-8-30 18:12

太强悍了,楼主,天天飞机,我都没这么强,佩服……

lxz212218 2010-8-30 18:13

性心理的问题,可能媳妇带给自己的性刺激相对来说较小,AV女郎和现实中的女人差距比较大,或者心理喜欢的性刺激性行为爱人不能满足,导致需要看电影或小说来解决性幻想。

俅俅 2010-8-30 18:14

哈哈。看来我和楼主一样。也是喜欢这个啊。

wang12xiaoss 2010-8-30 18:17

你有那么多的可以射吗 不是唬人吧  怪恐怖了

ll5782625 2010-8-30 20:32

已婚还这么频繁打飞机啊,楼主为什么不和媳妇一起解决呢。

shfgh 2010-8-30 20:41

结婚了!
偶尔打打飞机也不错!
如果太频繁就是你不对!
只能证明你没有开发好你的女人!
要相信,每个女人都会有开发的潜力!

mssmt1 2010-8-30 20:45

urus2010 2010-8-30 21:03

强人,性欲旺盛,正当青春年华,好好享受罢。

D720MM 2010-8-30 21:07

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。