查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。

th016532 2010-9-1 13:06

play more activities such as basketball or go run a mile to reduce your sexual needs.

ryen1987 2010-9-1 13:22

楼主欲望挺强啊,偶尔自慰也可以,多了怕不好吧?

doctor1006 2010-9-2 11:42

应该不是生理问题,而是心理问题,手淫会上瘾的,还是早日戒掉吧。

leslie41 2010-9-2 11:44

楼主你太强了,平时有没有什么特殊的锻炼方法?

guitar88 2010-9-2 11:45

兄弟好像体力很好,爱好就是人的兴趣,无所谓了,自己喜欢就可以

tkyyq911 2010-9-2 11:47

大哥!

!大哥你太牛了 30还这样啊 你老婆愿意的话干她多爽啊 何必自己打飞机

同志门好阿 2010-9-2 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

piandao 2010-9-2 11:58

这样的话,你们要多沟通阿,你性欲太利害了

jxg801027 2010-9-2 12:00

其实这很正常啊
我也是这样的
可能自慰的感觉另有一番刺激吧
楼主不必太担心的

clitlover 2010-9-2 12:12

楼主绝对是牛人,跟老师每周三四次,自己还能每天打飞机,难道不怕早衰?

sjs2007-1 2010-9-2 12:42

上你女友来帮你吧,自己受不了,不要再看A片了,刻制

jimmy2010520 2010-9-2 12:52

年轻人真是太强了,实在不得就让你LP多给你搞几次吧。

laolumao 2010-9-2 13:06

即使有固定性伴侣,偶尔打打飞机还是正常的,但是每天都打可能就不正常了。建议楼主自己稍稍控制下次数,多做少打

wilan 2010-9-2 13:07

你要求多和她一起做几次不行吗?她不肯还是你不愿意呀

柳叶刀 2010-9-2 14:33

正常 ,自己打,简单快捷,刺激又够,还是要逐渐控制次数。

792668713 2010-9-4 23:44

跟你的老婆多交流交流吧!有个好逼不用去打手枪?跟你老婆做啊!?自己打有你老婆得爽?

wj8621355 2010-9-5 12:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuckok 2010-9-5 14:14

即使有固定性伴侣,偶尔打打飞机还是正常的,但是每天都打可能就不正常了。建议楼主自己稍稍控制下次数,多做少打

luyuze2005 2010-9-5 14:35

我和你一样,结婚5年了还是经常打飞机,我总觉得打飞机比和老婆做还要爽。

alovelola 2010-9-5 14:37

楼主的情况真特殊啊,性能力这么强啊?去叫鸡吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。