查看完整版本: 快结婚了,女性手淫好不好

sunjunxian 2010-8-29 20:05

适当就可以了,没什么不好的,过度了就会对身体产生影响了

puguang 2010-8-29 20:06

没什么好怕的,会让你很舒服的哦 以后慢慢习惯

yddhhm 2010-8-29 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coolliony 2010-8-29 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

射色天下 2010-8-29 20:25

哈哈,与其自慰找刺激还不如让男友插入来得更刺激一些

y6225 2010-8-29 20:32

感觉没什么啊,就是要注意卫生,不要感染了什么的就好了

z64239980 2010-8-29 20:38

适应就好,要结婚了最好要节制一些的好,慢慢就会好了。

canon135 2010-8-29 20:52

女性手淫相比之下比男性的要少很多 不论男女手淫大多数来自心理负担 而且中国传统很保守 还是靠男人

3996283c 2010-8-29 20:57

额……这样对她自己不好哦 还是要和谐的夫妻生活哦

studyml 2010-8-29 21:04

这样不好,因为,男人肯定没有你的手指更能刺激你,建议你解除

大情歌 2010-8-29 21:21

应该是你内心有一种与生俱来的恐惧感,或者说是障碍

b14031 2010-8-29 21:21

不要害怕啊,到时候说不定很爽的啊:teeth

fengwangnanchui 2010-8-29 21:22

最好别这样,你是由于怕引起的恐惧心理,调整好心态就好了!

些微痕迹123 2010-8-29 21:22

大部分的女性都会有自慰现象 但是LZ对性的态度不必那么恐慌 性爱是很美好的事

肉蛋 2010-8-29 21:23

很正常的啊,男人女人都一样啊,都是会通过这样的方式满足自己的,没事,放心吧

859140110 2010-8-29 21:27

作为女人手淫是很正常的,心里不要有压力的。夫妻间更不要害怕性是美丽的人活着要好好享受。

ltzc001 2010-8-29 22:18

女的更要特别注意卫生,在私人的环境里适度进行,不要有什么担心

zklhappyboy 2010-8-29 22:21

很正常嘛,每个人都有自己的需要,只要不是太过于频繁就没有什么大问题!

gjtzr 2010-8-29 22:22

男性也有手淫呀,我也觉得适度可以,如果过度就不好了

wllinhaisex 2010-8-29 22:24

呵呵,怕啥,迟早要来那么一下子的,赶紧整吧
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 快结婚了,女性手淫好不好