查看完整版本: 刚用香蕉自慰了 没插几下就射了 好郁闷

cwy100 2010-8-30 11:51

哇 强人还是蛮多的 暂时还没实验过呢  多多锻炼应该能久点 哈哈  别秒射哦

qa248894 2010-8-30 11:51

用香蕉一点都不好玩 试过一次 现在还是直接打飞机的爽

19890306 2010-8-30 12:51

我是来学习的 谢谢楼主的大力指教 相信在以后这方面会有很大的进步

xiaoguangtou110 2010-8-30 12:59

楼主从哪学的啊!是不是太紧张没感觉啊!还是找个妞吧!

neoi 2010-8-30 13:06

以前看到帖子教学说用香蕉ZW,看来还真有童鞋用香蕉实践。

summers5416 2010-8-30 13:21

香蕉怎么用的啊?没试过呢,看标题还以为是女的自慰呢。

iniesta06 2010-8-30 13:21

应该是香蕉太小了吧,换个大的试试,看来很多人用香蕉呢。

andytsai520 2010-8-30 13:30

你又不是女人 用香蕉 你該部會是同志吧 還是有新方法

zhou750207 2010-8-30 22:18

还是弄个道具吧,香蕉嘛。。。。呵呵呵,挺搞笑

dfj666 2010-8-30 22:42

香蕉也要是那种熟透的香蕉. 青香蕉会把你送进医院的~

pzf421007 2010-8-30 22:44

楼主真的很搞笑啊,这也行啊,找个妞不就完了

kknd2000 2010-8-30 22:47

香蕉太小了吧,呵呵,太紧的话就容易了哦。下次来个大的。

khyou00057 2010-8-30 22:50

楼主你也太会玩了吧,只是听说过用香蕉自慰没想到你真的去在用这种方法

zhananbei 2010-8-30 22:54

男的也用香蕉?? 不是女的才用香蕉的么  我听过有用面包的

q826qq1878 2010-8-30 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rose373737 2010-8-31 02:26

jP..晕死.......我以为是女的用..搞不好你是男的.

凡人啊760914 2010-8-31 03:24

真是无奇不有啊,香蕉自慰,你也能想得出来!

mariana007 2010-8-31 09:54

我以为楼主是女的  楼主很是有实践精神啊

diangonghaha 2010-8-31 10:21

牛人 女人用的玩意 你咋用了呢  真是搞笑版

wxcswd 2010-8-31 13:31

呵呵 很有趣的发泄方式 啊 不过有点浪费啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 刚用香蕉自慰了 没插几下就射了 好郁闷