查看完整版本: 刚用香蕉自慰了 没插几下就射了 好郁闷

jian0825 2010-9-17 17:20

大多数人献给了自己的双手,楼主献给香蕉已经高人一等了

feishe 2010-9-17 17:23

我晕,真够搞笑的,听说过用烫过的黄瓜自慰,现在还有用香蕉自慰的

芮小丹 2010-9-17 17:29

香蕉怎么用啊, 真的有那么爽么,请楼主赐教。

moriwuhen 2010-9-17 18:02

这么大才第一次,佩服哦。男人很多都有自慰行为,第一次很正常吗。

278050595 2010-9-17 18:16

这个还真没试过。呵呵。如果真想的话去发郎找一个快餐啊

闲来找事 2010-9-17 21:39

香蕉?给我感觉这都女人用的,你怎么也能用?

边走边拍 2010-9-18 00:55

郁闷,我还以为楼主是女人呢,呵呵,男人怎么用香蕉插啊,只用皮吗?

308986225 2010-9-18 01:11

哥么儿 用香蕉怎么自慰?我还真没听说过,愿听赐教

丑弟弟 2010-9-18 01:45

香蕉???这样都可以插吗。。强悍的兄弟。。。

vip_sis 2010-9-18 01:58

兄弟真有创意,饥渴了什么都能干出来,以前还有个更牛的竟然用猪肉。

tj21 2010-9-18 03:36

香蕉没有那么好用的啦,说明你没有用过其他的保健用品噢

用心观看 2010-9-18 11:21

这样行不行啊,不过MS是可以的!

lyq01 2010-9-18 15:57

真的假的啊,香蕉怎么自慰啊?女的才行吧?

Lincoln002 2010-9-18 15:58

慢慢来,哥们,以后习惯就好了,前几天肯定不适应,哈哈。

liu198603 2010-9-18 16:03

楼主你也太强点了吧!自己用香蕉爆菊啊?还是用香蕉皮手淫?

tyhdjf 2010-9-18 16:07

这倒没试过的,有感觉吗。冷冷的。想想都难受的。

csxrb999 2010-9-18 16:08

香蕉自慰法,很早前听说过,有那么爽吗,没试过,不如买个自慰器了。

papara 2010-9-18 16:13

要找合适的香蕉还是不容易的,楼主用的香蕉太熟了吧

ytaoo1981 2010-9-18 16:42

不会吧,那玩意儿不是女人用的吗?男人怎么用啊?哪位高手教教

jonjiang 2010-9-18 16:44

貌似很好用嘛,以前见过有用香蕉的,难道真的有这么爽?有空我也去试试好了~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 刚用香蕉自慰了 没插几下就射了 好郁闷