查看完整版本: 刚用香蕉自慰了 没插几下就射了 好郁闷

peceke 2010-8-26 21:00

是不是太爽了啊 还是楼主很长时间没有做过了 不要紧 再试一次

bffphoenix 2010-8-26 21:12

第一次听说男的也能用香蕉,那香蕉岂不是成了个不分性别的大杀器了?

SS_MS 2010-8-26 21:24

好恶心的感觉,有这功夫不如去找个新鲜的女人

xiaojianzia 2010-8-26 21:26

香蕉也可以?那得很粗很粗的香蕉才能让那东西塞进去吧。我没见过这么大的香蕉

gypsy1973 2010-8-26 21:28

大哥,女人用香蕉还可以,男人干嘛用这个嘛,还以为楼主是个女的呢。要是女人射了,那可不得了。

jld2010 2010-8-26 22:17

试过,十分的爽,特别是第一次,当时的感觉就是想不到有那么刺激,感觉发现的人太有才了

sezhu214 2010-8-26 23:14

用香蕉 这个方法第一次听到!还是劝你不要用那个!对身体不好!

aglastic 2010-8-26 23:15

牛逼啊,是用香蕉皮吧?感觉怪怪的  。。。。

abcdxmj 2010-8-26 23:22

搞的我很想试试、真的有那么爽吗、看到好几个这样的帖子了、一直没机会试下

雷囧 2010-8-26 23:23

有创意哟,就是成本 有点高,我怀疑我还没用就先把他吃了

liuyiwen 2010-8-26 23:47

插屁屁吗?呵呵,搞笑呢。一开始以为是个女人。男人也可以用这个道具啊,奇怪哦。

小9527 2010-8-26 23:49

楼主这个办法太不好了吧,不如沟个妹妹来下火

jacky669204 2010-8-26 23:53

第二次看到类似的帖子,第一次真有试一试的冲动,不过感觉不好实施,就放弃了

leidairen 2010-8-26 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sophai123 2010-8-27 00:29

男人用香蕉自慰?没搞错吧?
人家都是女人用这东西自慰的,你不是被谁误导了吧?

yangyan985 2010-8-27 00:34

都邪恶了啊 楼主你这标题起的真有歧义 哈哈

handsome1jie 2010-8-27 00:38

香蕉。姐试了没感觉的。难道是个例?不会吧。

⒍月 2010-8-27 00:41

楼主用什么香蕉自慰啊,指导下,说具体点哦。

weiming127 2010-8-27 00:55

请问楼主怎么操作的啊,是香蕉皮吧?想象力啊!

g218zte 2010-8-27 05:23

楼主,我没看懂,你是插香蕉?还是用香蕉插自己啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 刚用香蕉自慰了 没插几下就射了 好郁闷