查看完整版本: 女友的阴道口太小了

malcolm_005 2010-8-24 21:24

新人,
龟头都进去了,再往里使一下劲就解决了
越是这样她疼的次数越多

帮我解忧 2010-8-24 21:28

阴道口小,能进三手指就不小了,你的龟头真的比三手指大吗?

raoaiwu 2010-8-24 21:43

阴道都是能收缩的,这个时候才能体现前戏的重要。

khyou00057 2010-8-24 21:54

楼主还是慢慢来吧要不买点润滑剂试试在进入看怎么样

凯文lesion 2010-8-24 21:58

应该没问题的吧。一次进去完,然后多来几次就没问题了吧

pleiojunp 2010-8-24 22:42

破处的时候 没有彻底的插进去吧。
多插插就OK了。女人都要开发D。

joker_pk 2010-8-24 22:59

你幸福啦,找到个紧B:excellence

loveyuan6652 2010-8-24 23:01

年轻人,慢慢地就好了!你是爱你女朋友的,但是你忘了,女性的阴道是富有弹性的,问题不大,慢慢会好的

ganxue 2010-8-24 23:19

刚刚从别人那里学的:你做足前戏后先用一个指头进去,适应一下用两个指头,再三个指头,最后弟弟再进去,给她一个缓冲期,更容易成功!

dashutaohua 2010-8-24 23:22

第一次都这样,要放松不要紧张,能放进三个手指头估计没问题。

caw001 2010-8-24 23:26

楼主难道变向夸自己鸡巴大?:teeth

badrabbit 2010-8-24 23:38

女性的阴道伸缩性很强的,不要担心,只要有了第一次她就会适应的。

rabish88 2010-8-24 23:40

我怀疑楼主插错口了,插到尿道里去了!以前看报上有对夫妇结婚数年没孩子,但性生活很正常,体检也一切正常,后来医生仔细一询问,靠,结婚数年还是个处,原来一直在插尿道!

sexyphenix 2010-8-24 23:47

那里弹性很大的,应该没有问题,只听说过过大的,过小的没听说过

yuluo618 2010-8-25 02:00

兄弟啊 坚持就是胜利  女人的那地方 多几次就没事了 不过估计以后想那么紧应该都紧不了咯

花鸟乱月 2010-8-25 02:01

不是吧 不是说伸缩性很强吧??

生孩子的地方啊~~

yin2010 2010-8-25 03:16

思想放松,掌握正确的方式进入.多练习就可以了.

gzui2 2010-8-25 03:22

逐渐开发吧,不可操之过急,会有大家都爽的一天的。

tsexwto 2010-8-25 03:46

这样其实是好事情啊,谁不想自己的女朋友小一些,这样的话才偶感觉啊!

zhw12345678 2010-8-25 07:15

YD的大小取决于你呀,看你怎么开发呀,开发出来就好了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女友的阴道口太小了