查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

sesecbwx 2010-9-2 08:28

至理名言,绝对是有益的建议,其实很多人都是太虚了才想到补,适度才好

xzhg 2010-9-2 09:08

支持楼主的说法。锻炼身体是最重要的。身体好了。做爱都有力了。呵呵。。。。。所以平时要多注意锻炼

林北 2010-9-2 09:28

感觉刺激相应穴道还不错,可以考虑一下,当然关键还是要收敛

466080482 2010-9-2 09:30

补一下六味地黄丸,或者吃一。二月锁阳胶囊,立刻见效

zy4124434 2010-9-2 09:30

感觉只要能戒除手淫的习惯,身体就会慢慢好起来的吧

478478478 2010-9-2 09:33

古人认为男女交合可以达到阴阳交会,滋阴壮阳的效果,适当的性爱有益于男女双方的健康,手淫只是属于一个人的性爱,只会伤身,所以还是少做为好!

kongdq 2010-9-2 09:57

学习了,谢谢楼主的戒告,以后要注意了,吸取楼主的教训!

忠实朋友 2010-9-2 10:03

打飞机也是泄欲的一种方式,但是不要过度,不然很难恢复。

stevenpig 2010-9-2 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luyunfeng1978 2010-9-2 10:09

不同人有不同的方法,我就喜欢吃点六味地黄丸等缓解疲劳症状

sunqilingg 2010-9-2 10:10

我有这么毛病,可是就是解决不了,你这个办法我也知道可行。但是现在我每次做爱都在半个小时以上。有时候一天要三次,真是无奈了

363525373 2010-9-2 10:14

谢谢啊,不过说实话,看着容易做起来难坚持更难啊

xuanxuan88888 2010-9-2 10:17

第一次性交导致不勃起,还没进入就射精

这跟手淫是无关的,主要是心理的原因

龙淑芬 2010-9-2 10:18

手淫是我们这代这几代人的痛,可是除了这个,我们还有什么办法呢。

说不准 2010-9-2 10:24

只要是真心想要女朋友的心,做什么也不会累的,运动运动肯定是最健康的,自然地身体也向好的方面去了

doctor1006 2010-9-2 10:33

找个欲望比较强的女人就什么问题都没有了……

ppav110 2010-9-2 10:34

和楼主类似,很长时间,难以自拔,我来学学怎样戒除的

老衲来阅经啦 2010-9-2 10:34

学习了,我觉得尽快找个女朋友,有了女朋友自然而然就不怎么手淫了的

wwys2326 2010-9-2 10:36

这玩意儿跟毒瘾一样  哪里是说戒就戒的

jxg801027 2010-9-2 10:38

知道了
估计大多数男性朋友都有这方面的困扰吧嘿嘿
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历