查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

ilike.169 2010-9-2 10:40

身体是最重要的,身体是革命的本钱么~不管做什么事儿首先是要有个度,不能太放纵了,其次有些还要坚持才行~感谢楼主的经验之谈~

tengziming 2010-9-4 21:20

大家应该切忌,手淫过度是对身体不利的.这个习惯必须得改

92509sis 2010-9-4 21:23

谢谢楼主的经验,看来还不错,主要是多锻炼,还可以跑跑步什么的。

sexinsex23 2010-9-4 21:40

第一次见到这么简单易行的办法。等以后试试。

yyxiaop 2010-9-4 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzt1987 2010-9-4 21:43

感同身受的教导,正在按楼主的意见,戒掉手淫,效果不错,感谢!

xzt1987 2010-9-4 21:43

感同身受的教导,正在按楼主的意见,戒掉手淫,效果不错,感谢!

oooooooop 2010-9-4 22:07

其实只要多休息就好了,人需要休息,小弟弟也是

purdow2 2010-9-4 22:10

过度了 就是不成  弟弟不成了 呵呵  我看看效果

guanzi0012286 2010-9-5 22:17

回复 2楼 的帖子

呵呵,谢谢了,你说的太对了。立刻执行你的建议。

xiandaolee 2010-9-6 16:17

楼主写的太好了,建议那些手淫过度和手淫上瘾的朋友都来看看!
千万不要再这样了,对自己的身体损害是相当大的!
顺便问楼主一句,你说的一个月是什么意思,是这样坚持一个月就能戒掉手淫的习惯吗?

本初子午线 2010-9-6 16:21

过度了,总要养好身体的吧,看了介绍楼主说的很对!谢谢啦!

zhenwenai 2010-9-6 16:25

谢谢楼主写的文章我想每个人都会戒除手淫的因为这个世界上还有女人这么一种动物

zhy260825 2010-9-6 16:26

拿自己的经验和大家分享
有没有效果就看个人了  我每天上黄网打飞机已经有4年的习惯了

o521plmm 2010-9-6 16:44

楼主说道很对 我当初也是坚持了三个月才戒的

eliashc 2010-9-6 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qzy1296910 2010-9-6 19:41

学习学习,真的谢谢了。我自己都有好多年这样了。

wktoby 2010-9-6 19:44

谢谢这位兄弟了,过度确实不好,容易伤身,以后就不行了

奥特洛 2010-9-6 19:50

看来这事只有加强锻炼、注意饮食和自我控制才行啦 ╮(╯▽╰)╭

野性派对 2010-9-6 19:53

简单又实用,只要坚持,相信很多兄弟都能越来越强
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历