查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

needmybaby 2010-9-8 23:23

额,不要吓我,我和9楼情况很相似,还有救吗?

我寂寞你的错 2010-9-8 23:56

学习了,谢谢楼主介绍真实经历,回头试试去。

b606 2010-9-9 00:01

恩。多锻炼是能改善身体素质的。这个多多学习。不早了洗洗睡吧。

billyqqqq 2010-9-9 00:05

我现在每天一次,怎么办,第二天还能走cry

zuo3quan 2010-9-9 00:07

我觉得第一次不勃起射精不一定是手淫造成的
但是生活的习惯确实要养好

tlrt11 2010-9-9 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiancai123456 2010-9-9 04:06

正解,关键是找个女朋友解决才是正道,人的生理需要啊!

shixiaoyu1981 2010-9-9 04:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小小我88 2010-9-9 04:37

适当就可以,你自己以身体的感觉为主,要不容易阳痿什么的

zwj-chouzhu 2010-9-9 05:08

有时候肯定憋不住,

所以SY也看天命的,

max55555 2010-9-9 08:20

我看了楼主的帖子后,现在天天晚上跑步,感觉身体强壮有力多了!

zw56627438 2010-9-9 08:24

不对呀,手淫过度导致的是射不出吧?我就好几次没射出来.

ruoliu 2010-9-9 08:28

说的有几分道理。最重要是要分散注意力,这个必须的

saobi0216 2010-9-9 08:29

手淫对身体伤害太大了,深有体会,现在都勃不起来了,希望楼主说的有用,贵在节制

ggll21 2010-9-9 08:47

楼主不错,拿自己的经验和大家分享
还是多锻炼+少频率哈:excellence

luanwu123 2010-9-9 08:53

认同楼主的说法 我和楼主一样的情况~!希望这个方法有用

tianyudi7513022 2010-9-9 08:54

找点其它的事分散精力,也许就不会那么依靠手淫了,过一段时间就会淡下来

rlfz 2010-9-9 08:59

额 我现在基本每天一次 有时候甚至两次 但是 怎么克制都克制不住

俺是许仙 2010-9-9 09:05

俺也有手淫的习惯。还是抓紧时间娶个媳妇  嘿嘿 一切都解决了!

绝色美女 2010-9-9 09:37

女孩子用什么办法呢?女孩过度对身体有危害吗??
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历