查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

wscq0643 2010-9-10 09:54

谢谢LZ分享自己的经验,可以学习学习,但是有没有效果就看个人了

ellipsis2 2010-9-10 10:44

自身能力问题也因人而异。不过此方法能提高应该是没有问题的 。

YXU 2010-9-10 10:48

受教了啊,其实自己也有这种问题,主要是心瘾的问题,估计是因为没女朋友,还是要节制啊免得到时临阵没有了功能了就杯具了

CALVINTONG 2010-9-10 10:49

嗯,是该戒掉了。這东西害人啊,弄了就忘不了

xuyuan861212 2010-9-10 10:54

楼主看来的确是过来人哦
可惜我没有女朋友在身边
实在孤单的时候只能自己解决了
不过楼主的建议还是蛮不错的
我会尽量控制的哦

cavinwan 2010-9-10 11:04

看了多锻炼真是简单使用的好办法,可是明明知道的事,又有几个人能坚持的了呢

bluman 2010-9-10 12:20

受教,本人同楼主差不多。向楼主学习,唉,本人也刚30啊。从初一开始手淫。大哭

jingli43064306 2010-9-10 12:23

受益匪浅阿,这也是养生的好办法,就算不手淫也可以养生的

280872580 2010-9-10 12:25

兄弟你说的这些都懂...都知道段练有用.但有几个能做到坚持...我们要效果快的.

ljfqd 2010-9-10 12:25

很赞同楼主的经验,以前跟楼主的经历差不多,现在多锻炼,效果好多了

夜歌 2010-9-10 12:28

我的时间也有几年了,搞的现在都不想去找女朋友了,哎,还是尽量不要再去手淫了。

forme 2010-9-10 12:30

确实锻炼需要加强啊,不锻炼再吃什么药也没用

8828670 2010-9-10 12:36

唉,没办法啊,天天泡在SIS上面,想不看都难,看来要转移一下注意力啦,感谢楼主分享的经验

zhanchangchun 2010-9-10 12:39

嗯最简单实在的方法就是最好的方法,试试对谁都好哈哈!

normanpt8 2010-9-10 12:40

虽然是老生常谈,但是实用。多谢楼主分享经验。

139mrr 2010-9-10 12:43

唉!两难啊!想不要手淫过度就要来SIS,来了就忍不住,还是快点找个女朋友吧!

小帝帝 2010-9-10 12:49

把精力都放在学生和工作上,那就不会有多余的时间搞这个了,身体才会好

yzx8799 2010-9-10 12:50

不错,支持楼主,我回头也试试,应该能有效果吧

cszx 2010-9-10 12:51

谢谢!拿自己的亲身经历经验和大家分享的人我由衷感谢他
……但是我还有的救么?

yxchen0819 2010-9-10 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历