查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

1378879342 2010-9-10 23:05

我尝试过10天比打飞机,腰酸明显减轻了很多,但后来还是忍不住手
现在还是不停和自己斗争中
LZ的建议适合我们这些年轻人,毕竟是青年阶段,通过克制,运动,饮食调节等等还是有很好效果的

我也7年手淫史了,有了女朋友,无耐她就是不肯脱裤子:cry

为了以后,还是一切以身体为本吧

以后逛SIS,色情板块还是少去为妙

shenshou10 2010-9-10 23:33

受教了,多运动总没有坏处,尤其是运动完了之后的确没有任何想SY的冲动的,希望各位朋友多多运动,哪怕出去散散步也是好的

xtldb 2010-9-10 23:41

我坚持了一周弄一次,那一次爽了三把,哎。贵在坚持啊

yysb727 2010-9-11 11:59

不勃起往往是心理因素在作怪,不过总之还是不要手淫的好

guaihu16 2010-9-11 12:17

楼主给的方法简单可行啊,其实这个东西主要就是看能不能坚持,有时候不要可以的为手淫尔手淫就好。
主要还是贵在坚持。

jcg9095 2010-9-11 19:36

真是楼主的经验之谈啊。。

greattop 2010-9-11 20:03

平常多锻炼吧,男人和女人的区别就是男人一天内能想起N次色色的事情,女人就要少很多,克制是个大问题。

yamahajog 2010-9-11 20:05

每个壮年男人都会忍不住的,关键是要适度就好 。最好找女伴。

qq411246084 2010-9-11 20:07

每天坚辞锻炼身体 把注意力转移掉 确实会起到很好的效果:excellence

1234ymw 2010-9-11 20:08

受教了,我也为此苦恼中,自制力比较差!
谢谢楼主的心的

wjn52djs1 2010-9-11 20:10

.....

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy03015039 2010-9-11 20:11

支持哥们一下,虽然我不过度呵呵

79528076 2010-9-11 20:12

其实最好的方法就是运动,坚持就可以了的,强身健体

ruanjian310 2010-9-11 20:13

这是很好的教育例子啊!!!要向lz学习,加强锻炼

damayi 2010-9-11 20:14

自慰其实就是自杀,不克制结果只有一条:阳痿或早泄!兄弟们注意啊!不要为了一时的虚幻快乐毁了真实的生活!

精灵的细语 2010-9-11 20:18

看了LZ的帖子非常感动,本人手淫将近20年了,一直戒不掉特别痛苦,而且经常过度手淫,破罐子破摔了,很担心以后的生活,但不争气就是改不了,您的经验非常宝贵,我会尝试去做的,感谢您的帖子了,红心送上。

hangaj 2010-9-11 20:20

受教啊,不过的经历,现在压力很大经常会YY的说,谢谢楼主了

wjstar 2010-9-11 20:24

虽然我也这样想,可是就是坚持不下来。一周1次的性生活还是挺有节制的。

shenatao 2010-9-11 20:24

我刚才算了一下,手淫也有13年了,初中,高中,大学,工作了,也一直没断过,可能是一直也没有女人的关系吧,再加上抽烟又很凶,最近发现身体是明显不行了。
手淫是消耗身体的精华,抽烟是吸收毒素,这样一进一出身体能好就怪了,最近开始试着戒烟,上班骑自行车,可是这欲望真的很难控制。我劝大家还是控制一下比较好,
因为我最近发现手淫一次以后再勃起很困难了,以前一下两三次没问题,唉,真要控制啊。

vageur 2010-9-11 20:24

还是那句话:贵在坚持啊,坚持住就好
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历