查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

沙漠里寂寞的狼 2010-9-11 20:30

这个方法好啊,就是早上要起早做20分钟运动这个有点难度啊。我都是掐点上班啊。

zzs230 2010-9-11 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qbz1978 2010-9-11 20:50

适当的手淫我想应该没啥坏处啊啊 但一天几次 一定对圣体不好啊 建议适当把啊。

wclcq5566 2010-9-11 20:55

可以可以 提的建议不错 值得采纳 很好 学习了

cyysyf 2010-9-11 20:58

感谢楼主啊,亲身经历,每个人要具体而定,楼主的建议值得借鉴

5006y 2010-9-11 21:45

主要还是要减少SY的量,多兆点事情干
其实只要一开始看H的东西很容易就去SY了
少看
还要就是有点闲钱的话就去外面找店玩玩吧
这么弄一次对SY的欲望能减少很多

huabei1234 2010-9-11 21:49

效果好不好啊楼主,个人情况不同,方法也不会相同吧

tylyctylyc 2010-9-11 22:15

看了之后我可害怕了,我好几年的SY习惯了,我是不是完了??

juese009 2010-9-11 22:30

这个方法管用吗?手淫的确不好啊。大家一定要节制。

fallmurderwind 2010-9-11 22:32

哎,老兄可否说详细一点。
挺不错的

talent1984jony 2010-9-11 22:34

LZ果然是高人 不过听说有想法的时候用冷水洗澡还是比较有效的:teeth

tyghero 2010-9-11 22:36

感覺是自己再鍛煉上缺乏,吃飯呢也是無肉不香,這個可是麻煩了

tottiinrome2012 2010-9-11 22:57

我咋属于手淫次数越多 做爱时间越长那伙的呢 一次四十分钟不设弄得我很是郁闷啊 每个人症状不一样吧

tmiket2002 2010-9-11 22:57

呵呵,我看大家都有点过度了。我也是。我还发帖子求教问题了呢、跟着楼主的学习一下,修身养性。

sonofwin 2010-9-11 23:00

不是什么恐怖的事情,顺其自然 , 多做运动,多想有意义的事情就行了.

一笑一尘缘 2010-9-11 23:00

呵呵,你说的有些吓人吧,你多大了啊,一周一次???我一天两次,你才9年,我认为你没有我年纪大,看来。。。。我应该为我感到骄傲和自豪 !

lldd2 2010-9-11 23:02

我和楼主的症状差不多  希望这个方法有用有效果就看个人了

517517 2010-9-11 23:03

我不看黄片,基本就不会手淫。
所以说  还得控制

dongshui15 2010-9-11 23:03

下面提供几种方法:
1 找个女朋友来解决
2 多把精力放在别的地方,比如工作上,或者是不是有别的兴趣爱好
3 每次手淫要尽兴,不能扫兴了,有心理压力,下次就老想者
4 一般情况下来说,随着年龄的增长,手淫的次数会下降,这是自然的过程
5 可以寻找专业的医生建议

yhc1985 2010-9-11 23:04

你的经历跟我一样,我也是有11年的手淫史了,现在也是早泄,希望你的方法有效.
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历