查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

hongkuo 2010-9-13 17:53

关键是坚持啊,多谢楼主,金玉良言。其实我觉得身体的状况才是最主要的原因,压力不要太大,加强锻炼才是真理,体制好了自然水到渠成。

zr1588 2010-9-13 18:08

一星期2次做爱算多吗 不过你这个方法我都在做 我打篮球 不过可能以前手淫太多 现在老是疲乏

中国色友 2010-9-13 18:09

这个帖子对那些手淫过度的人很有帮助,建议那些手淫过度的人看看

fengguoliuying 2010-9-13 18:09

我也是啊 勃起很正常,但是才插入就想射,以前刚开始手淫时射精强劲有力,现在射了一两下,剩下的都变成流了 靠。楼主说的这些方法可以做到,但是坚持一两个月有效么!!???

mafengchi2 2010-9-13 18:12

领教了,非常感谢分享,我正需要这样的锻炼,
近来jj总是不硬。一定要试试

heyjude111 2010-9-13 19:53

手淫同时会导致记忆力下降,我现在是每天晚上2个鸡蛋(早上没时间弄),上班路上慢跑锻炼,同时吃补锌的保健品,到目前为止感觉还不错

daxiaotongchi 2010-9-13 20:34

楼主好心人,可是每天来SIS这么好的地方,下那么多好片,如果要是忍住真是太难了,哎...

yemaomao 2010-9-13 20:34

虽然有女朋友 但是还是偶尔喜欢自己时不时来一下 不知道怎么回事

008877 2010-9-13 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

心相印 2010-9-13 22:41

看来这个症状的朋友还很多嘛,什么事情都要有个度嘛。谢谢楼主的分享

jackty 2010-9-13 22:47

找个女人过正常人的性生活不就行了吗?何必这么麻烦呢。

luwylu 2010-9-13 22:54

自从感觉自己身体不好好了以后就开始节制了,感觉还是有比以前要强点 呵呵
希望大家都能坚持啊

357888 2010-9-13 22:56

:excellence :excellence :excellence :excellence 都成瘾了。很难戒掉

a1_12345678 2010-9-13 23:06

太谢谢楼主的药方;了 太有用了 手X太多年困惑偶很久了 还真是不了解这个

wwll1009 2010-9-14 00:20

要多锻炼身体 也要多练练jj 只要懂得张弛之道就没关系

血狼VS王 2010-9-14 01:05

看帖要回,学成好习惯

kevinzzp88 2010-9-14 01:10

我以前也经常手淫,我现在都每天锻炼,跟楼主说的差不多,少了很多想手淫的想法了

woyaoszs 2010-9-14 08:13

俺也是sy受害者,现在都有很严重的反应了,和楼主以前的状况是一样的,现在我还没有找到好的方法,就按照楼主的试试啦,谢谢

q77639 2010-9-14 15:25

内容坚持不懈的坚持……

konier 2010-9-14 15:30

楼主说得这些东西都是一些好习惯,现在我们年青人又有几个能做到的呢。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历