查看完整版本: 我爱女友,但我喜欢看这女友吞精

屎忽鬼 2010-8-24 23:18

我觉得你要体谅一下你女朋友,不要为了自己一时快感,换个角度,如果你女朋友叫你饮她淫水你会吗

doujiangli 2010-8-24 23:21

我女朋友只愿意给我口交,但不准我射在她嘴里

qingan 2010-8-24 23:22

珍惜吧楼主,现在肯口交的都不多了,还吞精,做梦吧!

hitpointmis 2010-8-24 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zonene7 2010-8-24 23:42

太享受了,我女友也是不喜欢这种味道呢,楼主好好珍惜啊

yamaxiaoxin 2010-8-24 23:44

这种事还是自愿的好,要是你女朋友不愿意楼主还是减少这种次数吧

sexyphenix 2010-8-24 23:45

关注一下双方感受,你自己尝尝就知道了,不是很好吃的

ZERO11 2010-8-24 23:47

多体谅别人吧,别人不喜欢不勉强的比较好,呵呵

youngbobo 2010-8-24 23:50

精液虽然没啥害处,但是吃多了总是感觉不好。要是想满足你的征服感可以射在其他地方啊,比如脸上,胸上,屁股上!

legendheatixyz 2010-8-24 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nickoonicknick 2010-8-25 00:16

楼主幸福多了,我老婆从来都不让我射到她的嘴巴里面,真的好郁闷啊

xiaocai237 2010-8-25 01:22

我老婆不叫我口射  我郁闷死了
每次出来都不爽

winyou 2010-8-25 01:23

很简单让你女友潮吹然后你喝下去就互补了啊!

luole 2010-8-25 09:41

同感,看着自己的女人把自己的精液吞下去,那种感觉太爽了,不过一般女的都不会同意,我连哄带骗的,一共叫我老婆吞过两次,老婆每次都吐了

小小瑟瑟 2010-8-25 09:57

是男人 都希望自己的女人这样 不过中国女人很少有能接受吞下去的 除非这个女人爱你已经爱到无可救药

hbjm 2010-8-25 10:00

楼主口味有重啊,少样为好

dengluyongh 2010-8-25 10:04

男人的确会满足于这种征服感,既然你女友没意见该怎么样还怎么样把。

xuehu168922 2010-8-25 10:04

楼主心理的确有点问题,多理解了女友的感受,不要强迫,对方受的了还无所谓。

wypshipy 2010-8-25 10:04

水到渠成都不要勉强!感情到了很自然,就不会多说些什么了!

liweisex 2010-8-25 10:08

我老婆不吃的!有次弄她嘴里,她难受的都吐了啊!好几天都不理我!以后就一直没弄过!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我爱女友,但我喜欢看这女友吞精