查看完整版本: 你们的女友都刮掉毛毛吗

飞扬激情 2010-8-27 17:42

我的女人没有这种情况哦,可能是楼主的女人营养方面有点问题吧,加强营养应该没问题的!

linanshunan 2010-8-27 18:21

我的想法还是把腋毛剔了,给人看到了,感觉不是怎么好。

吃饱了等饿 2010-8-27 18:32

每个人的欣赏眼光不一样,下面剃光了刚长出来的时候蛮扎人的。

ttknight 2010-8-27 19:15

腋毛光光了很好看,下身的毛毛如果光光了也别有一番风味哈

wmouse 2010-8-27 19:22

我周围的女人大多都不刮。
我周围的都不是白领。

老婆很骚 2010-8-27 21:21

我老婆刮腋毛,不过一般就是夏天才会刮,毕竟有点衣服是没袖的,露出了毛毛不是很美观吧,呵呵

cztiantanglong 2010-8-27 21:25

想刮就刮掉,不想刮就别刮。没有人可以强求。不刮夏天是有些不雅!

江西狼 2010-8-27 21:27

腋下的应该刮掉吧,不然一抬胳膊露出毛毛,有失雅观吧

wyf4111111 2010-8-27 21:28

还是刮了比较好,夏天穿的少,露出来的话会显得很没礼貌

kkddss 2010-8-27 21:40

看你毛多不多,少的话,不刮也没什么,
太多的话,看上去污糟糟一团,还是刮了好看

634948283 2010-8-27 22:10

看你自己的意思了,让我看还是弄掉的好,下身的好多人都是喜欢光光的。

3_g 2010-8-27 22:46

不是有句话吗:xx为知己者死,女为阅己着容

czsunrise 2010-8-27 22:49

你男友不想让你刮,你就别刮了呗,等什么时候你说服你男友时再刮呗

南海小黑 2010-8-28 00:02

大多数白领丽人都把腋毛刮得干干净净

kevenson 2010-8-28 00:03

我是刚好和你男朋友相反的,我不喜欢那个毛毛。

windkylin 2010-8-28 00:05

腋毛对身体比较好的,可以透气!就像女人的穴毛,男人的吊毛都是透气的!它们存在就是合理的!

pkme 2010-8-28 00:16

腋毛是必须挂掉的,穿露腋装看起来比较干净和性感,也不会大煞风景。

1105586 2010-8-28 00:21

当然刮掉咯,嘿嘿,现在的女人下面刮得也很多

BAQISHAN999 2010-8-28 00:30

腋毛我觉得应该刮掉,如果漏出来有点影响美女的形象,至于阴毛就不必刮了留下一些情趣吧。

carzy4u 2010-8-28 00:32

这个就要看个人了 有些人天热了喜欢这样 但是不要强求
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你们的女友都刮掉毛毛吗