查看完整版本: 老婆跟我做完就累的瘫在床上起不来了

knmdb2010 2010-8-26 10:36

我有时候也有这样地感觉啊,前女友和我做完后没过一会就想睡觉了,就是挺累的那种感觉,本人到是精神奕奕,真是反过来了,很奇怪,难道真像上面说的女的体力不行?本人性欲是比较旺盛那种,梅开二度是必须地,但是就是担心女的罩不住啊,矛盾。

小飞猪 2010-8-26 10:39

楼主你也太厉害了,这样也可以,你这是在说自己很厉害吗:lol: 有什么方法传授一下

li5167 2010-8-26 10:44

几个高潮呀,看来是体力消耗的太大了,也说明楼主的功夫很高超,

chit 2010-8-26 10:51

肯定是你的能力太强了,先说一说你们每次做要多长时间?

vito3701 2010-8-26 11:10

你老婆偷懒哈。。

或者让你搞得没什么力气了

sese0 2010-8-26 11:49

消耗太大了,需要休息。。。。看来楼主很威武啊

rockli1981 2010-8-26 11:51

楼主,你太厉害il,佩服啊!你老婆是不是早上起来扶墙啊?哈哈

youke3 2010-8-26 11:57

你们一般做多长时间,如果时间长肯定累,如果时间短有可能是身体原因

lm328 2010-8-26 11:58

楼主的意思就是说明自己很能干.其实每个人做完都有一个不应期,休息一会儿就好了.

aj_7 2010-8-26 12:13

看来还是周末班是比较好!不然总迟到啊是吧

jungler 2010-8-26 14:40

不知LZ每次都做多久呢?如果只是体力消耗过大,就应该平时坚持锻炼了。如果是做爱时间太长,可以考虑适当缩短一点,毕竟健康是第一位的,快乐应该建立在这个基础之上。

csinba 2010-8-26 15:11

你老婆是喷潮喷的多了吧,这是楼主厉害的表现,休息休息就好的是正常的

sllxsllx 2010-8-26 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3996283c 2010-8-26 17:00

两人的身体状况都欠佳 所以都要锻炼身体 保持良好的身体状态 每晚和老婆一起去健身 既健康有增进情感

henancool 2010-8-26 17:11

你的J8功力太深厚了 你老婆的受不了你的J8 攻击 爽到不行啊!

kamui9999 2010-8-26 17:34

估计楼主是甲状腺亢进!这样就造成性亢进!然后性欲强!最后楼主老婆就吃不消了!

lwgfgx 2010-8-26 19:33

可能是你老婆高潮后,实在没力气了,得睡一会才能补回来。

大麦水水 2010-8-26 19:34

你太强了,,楼主。你还是为你老婆考虑考虑。。不要太强了哦

petermesn1234 2010-8-26 19:39

楼主不要炒作自己吧,过分。。。。。。。。:excellence

wsxj123 2010-8-26 20:07

有是一个猛男!!!把老婆搞的起不来她不是爱死你了!!如果你搞她不爽那才完了!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老婆跟我做完就累的瘫在床上起不来了