查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

lifusijiba 2010-9-11 10:51

楼主不要担心,我以前也有这种冲动,而且好像比你的还严重,不过只要能克制住,时间长了,就会慢慢回到正常状态

蜡笔小李 2010-9-11 10:53

兄弟们啊! 受不了丝袜的人大有人在啊!男人都很难过这关啊!

m1m 2010-9-11 11:21

丝袜+高跟,那种非常高的,太TM有诱惑力了。

wugukedao 2010-9-11 15:09

黑丝是男人都喜欢啊  我喜欢有花边的呵呵

aixm1987 2010-9-11 15:39

这些图片上的女人都是极品啊,要是看了没感觉的话就不是男人了

x8kx 2010-9-11 16:10

你是有些太冲动,你是喜欢意淫啊。
建意还是在家上网看看图片吧。。。

wendyvv339 2010-9-11 16:48

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

sw20099 2010-9-11 17:02

是男人就要多挺会时间,是男人就会受不了的,不过要挺住!

tungtex 2010-9-11 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxhly521 2010-9-11 17:09

我也喜欢丝袜 喜欢黑色 肉色 棕色 超喜欢 也很疯狂
但是我能控制住!!
你要是实在控制不住了 就叫自己女朋友穿给你看不就得了 减减压力~~
老是这样就该成心病了

zyjbt 2010-9-12 00:12

我也是,特别喜欢女人的美腿,尤其是女人光着长长长的美腿,一看到就一种冲动

0753tsjtsj 2010-9-12 11:10

其实每个男人都一样,哪个不好这一口啊,呵呵

yangting 2010-9-12 12:03

怪不得那么多男人看见我穿的黑丝都死命的看我。

yangting 2010-9-12 12:03

怪不得那么多男人看见我穿的黑丝都死命的看我。

dsa121 2010-9-12 12:06

和楼主差不多啊,可惜老婆不喜欢穿黑丝,只能看别的女人了

sxinsx007 2010-9-12 12:15

黑丝确实很诱惑啊 是正常人都会有反映的啊。。

孙老怪 2010-9-12 12:43

是男人都会心动的,很正常的。        纯爷们

nokia666 2010-9-12 12:49

得赶紧找人实践了,黑丝袜真的很爽呀,很紧很刺激!要知道中国的妞都不是很含蓄的了。

robinsroy 2010-9-12 12:53

算心理疾病吗?还是楼主过虑了?喜欢某一个东西很正常的,只是如果因此而犯罪那就属于病态了。

xxxxyyyy1111 2010-9-12 13:24

食色性也,正常,只要不干违法的事就行,我看见mm的美腿也受不了呢
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了