查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

luwylu 2010-9-13 23:25

淡定  淡定,美腿是个男人都想看的啊,还是要注意自己的形象的!

5218214 2010-9-13 23:30

这女的穿上丝袜 感觉不错 确实很有感觉 哈哈 蛮漂亮的

keiko 2010-9-13 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

篮球火 2010-9-13 23:35

美女啊,黑丝啊 我喜欢~脸长的再可爱点就更好了~

马坪 2010-9-13 23:35

见了这么漂亮的MM,哪个男人能不动心?除非是太监!

2620260 2010-9-13 23:38

黑丝杀伤力太大了,是个男人都控制不住啊

zzq4123 2010-9-13 23:43

我其实也差不多 跟老婆在一起 老是忍不住看旁边的美女一眼 还老是被老婆发现

just_e08 2010-9-14 08:58

这里都是些美图,看了男人都会有点反应,若没有到是有点问题了!

lovefeet 2010-9-14 09:06

只能自己慢慢克服,不伤身体的前提其实是无所谓的。因为每个人的兴奋来源都不同哦。

loveinsis 2010-9-14 09:24

可以让你女朋友穿黑丝袜啊,这样一举两得!

fcgz74 2010-9-14 10:34

额,我也只是欣赏而已,我喜欢胸脯大的MM!

q77639 2010-9-14 15:22

同好真多啊本人也有点楼主的感觉

elwes 2010-9-14 15:24

这个很正常嘛,那个男人看见丝袜受得了哦,兄弟不要多虑

rjk2008 2010-9-15 11:02

我和楼主一样啊!看见黑丝就流口水,你发的照片很性感,受不了,打飞机去了!

784826 2010-9-15 11:05

丝袜高跟确实有诱惑,我看见身材好长得不错的,想吻她美腿。。。

色心很强 2010-9-15 11:13

我也很喜欢看 但是我叫我老婆穿上 真的到做爱就看不到了 - - 腿不在面前 在面前又做不到 蛮悲哀的

gy5929273 2010-9-15 11:27

这些图看了我也有反映,是男人应该都会和楼主感觉一样的哦,但楼主的心理暗示也许更加强烈,所以才会...

suizhouzhht 2010-9-15 11:33

哥给你出个主意,决对有效,只看你想不想试,你包一座荒山种树,早上六点干到晚上六点,看你还想不想,

ptfdjk 2010-9-15 11:36

这些图看了我也有反映,是男人应该都会和楼主感觉一样的哦。

yxbsexiaolang 2010-9-15 13:29

女人的美腿是致命的毒药。红高跟,黑恶丝袜。容易让人堕落。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了