查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

大蚂蚁哈哈 2010-9-15 13:48

感觉是男人都比较喜欢黑丝。尤其是白白的大腿,裹上薄薄的黑丝,让人欲罢不能!

chaorong83 2010-9-15 14:50

现在发现女人穿着丝袜的都是在强奸我们男人啊!

wybjdqk 2010-9-15 15:20

我也喜欢黑丝啊,老婆不穿这个现在根本没法勃起,很正常啊

kkc451 2010-9-15 15:38

呵呵 这个是每个人的爱好不一样,有时你可以转移下你的注意力啊!也许会 好些

jayric 2010-9-15 17:09

我还是比较喜欢臀部啊,那个才美呢,看了就想插进去

376823350 2010-9-15 17:27

别说你控制不住 我看到也是一样控制不住 美腿丝袜人人喜欢

爱看爱看 2010-9-15 17:34

有这种欲望没什么事,要是控制不住可不行,看看也就得了,饱饱眼福

xxkbanke 2010-9-15 17:42

黑丝永远那么诱惑人,我也很喜欢黑丝.
我也抓狂啊!

chujun 2010-9-15 17:44

一级战斗准备,上空发现“美”式飞机,准备射击/

suntramp 2010-9-15 17:57

其实黑丝不过就是一种化妆,想想那些台前漂亮谢完状不知啥样的人吧,当黑丝褪去之时也许有的只是失望

檀郎 2010-9-15 18:17

还是前两张图片诱惑精致的黑丝让人受不了。

最爱吉野家 2010-9-15 18:25

很正常啊,哪个男人能进得起这种诱惑,你让女朋友穿上给你足交不就好了

yemaomao 2010-9-15 19:41

那就让你女朋友配合一下咯 不过可能你女朋友接受不了的哦

madaha321 2010-9-15 19:49

这很正常啊,我也有这种感觉,说明你很男人啊

mars1216 2010-9-15 20:03

喜欢黑丝的有很多呢,这估计就是男人的共同爱好吧,呵呵,肉丝我也喜欢,但是还不会看着图片就打飞机

han-wy 2010-9-15 20:06

说实在话,丝袜高跟,美腿确实很诱惑人的。

ycvsjj 2010-9-15 20:14

楼主,只能说个人的兴趣爱好不一样吧,正常现象啊

qinniyidakou 2010-9-15 20:34

楼主真是精力旺盛啊!哈哈,人人都爱黑丝,所以我也不例外。不过没有楼主那么夸张,要不早就精尽人亡了

zhubaoxinxinxin 2010-9-15 20:34

大家都喜欢美腿,不过必要的控制还是应该的,

hhgz99255 2010-9-15 20:53

精致、极品、不能自己,好像有碧血,痒痒的
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了