查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

nydgc 2010-9-18 09:51

同好啊,萝卜白菜各有所爱,不用太在意,切不可变态

aaakfc 2010-9-18 10:14

碰到了这些美腿肯定很让人受不了的,我也是,每次在大街上碰到这些美腿短裙,我总会不由自主的跟在后面看

zhouyusis 2010-9-18 11:59

这,谁不喜欢啊,很正常吧,有时喜欢让老婆穿着丝袜搞,就是有些浪费,事后丝袜就废了

yijishiguan 2010-9-18 12:36

这没有什么大不了的,有时我也有这样的冲动,你说怎么办呢?只能忍耐了

孟姜女哭长城 2010-9-20 00:29

本人也和楼主一个爱好啊,有时真是情不自禁,过后也谴责过自己的失态,可就是对丝袜情有独钟

大哥大哥1 2010-9-20 00:44

每个人都有自己特别的爱好这无可厚非,只要不伤害到别人就行了。

闲人 2010-9-20 00:47

现在的女人,穿的都很性感,让男人有想犯罪的冲动。如果看着美女有点动作说你下流。穿成这样就不要出来嘛

songfangfang 2010-9-20 00:47

本人也有丝袜控,美腿空,特别是脚,很是冲懂

lanjingfeng 2010-9-20 00:50

:cry 哥们 我和你的毛病一样 我媳妇的腿还不好看~~你知足吧~

linpeimao 2010-9-20 00:59

我对高跟鞋比较有兴趣··每次看到高高的高跟鞋··我都会兴奋·

ccren 2010-9-20 01:08

感觉楼主是有点恋物癖啊,不行就让自己的女友穿黑丝啊!

yang6517 2010-9-20 01:15

全黑色有点隐蔽感全黑色有点隐蔽感这些图看了我也有反映

yiyingy 2010-9-20 01:17

正常男人,特定环境,都有想法的。
想的时候,找你女朋友试贝

sctl 2010-9-20 01:33

把你的鸡巴割掉,这样你就不会有这样的想法了

271839184 2010-9-20 01:34

哥们 我和你的毛病一样 我媳妇的腿还不好看~~你知足吧~

271839184 2010-9-20 01:42

这些图看了我也有反映,是男人应该都会和楼主感觉一样的哦。不要想太多。自己解决下就是了呀。

zhouzhixing 2010-9-20 01:44

楼主,你选的这些图片确实经典,谁看了都会浮想联翩。不过话说回来还是在生活中干正经事的时候注意集中啊

002061 2010-9-20 02:39

把你的鸡巴割掉,这样你就不会有这样的想法了。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了