查看完整版本: 《魔中魔》(1-15)(CHM+EXE)

zhengzhe 2010-10-14 17:44

这本书相当不错,都可以发到起点上去了,只是没写完。遗憾啊。

818 2010-10-18 19:39

武侠色书,看作者,却是像某个网友所写,可能和港台的有些不同。

acqwe 2010-10-22 20:06

看内容简介就相当吸引人,色文也要写的有水平,才更会让人欲罢不能.

yyyy778 2010-10-27 18:42

师徒多收还加上,到15集是不是有了新的更新,之前只看到到何菲菲那个奸夫杀父那一章。

红尘悠悠 2010-10-28 20:37

看前面的回复,似乎还没完本,武侠小说TJ了欣赏性就打折多了。

bushi 2010-11-1 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tryagaintw 2010-11-4 23:12

我欲成魔,當然為得魔中之魔,這樣才能縱衡江湖,恣意妄為

灵药 2010-11-27 21:27

我记得这篇是没完结的,不知这里的合集是否完结了,如果完结那可真是一大福音。

1011 2010-11-28 13:17

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。

校园班长 2010-11-30 11:31

难得有主人公的老婆被别人弄的小说,尤其是武侠小说,谢谢了

dean777 2010-11-30 12:02

这个应该还是传统武侠H文的路数吧?不知道完结了吗?

风从东边来 2010-12-7 19:35

是纯武侠还是玄幻武侠,楼主该说明一下的。

888188 2011-2-8 08:31

魔中魔,真是个大魔头的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

i87516363 2012-8-10 12:04

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

ctmxxyyzz 2013-1-6 12:16

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。

demontiger 2013-1-7 14:22

《魔中魔》能算武侠类的经典了,可惜早就太监。可怜啊,没下面了。

fldslkxs 2013-1-8 17:45

居然用了极品家丁女配角做了封面,看简介没啥H的地方

抽烟的人 2013-1-18 15:53

看了大家的评论,感觉应该是部好作品,即使不是全本,也要下来看看。
页: 1 [2]
查看完整版本: 《魔中魔》(1-15)(CHM+EXE)