查看完整版本: 跟老婆做爱总是插肛门没带套,发现小红点要紧吗?

等你入梦 2010-8-27 14:04

肛交一定要戴套,不然小弟弟肯定会感染细菌。

zxcvbnm885 2010-8-27 14:37

楼主起的红点点是龟头炎,我以前肛交也不带套,就起的红点点。不过带套肛交真的不太爽呀

cxbbg_c 2010-8-27 15:02

哎。我觉得都是A片惹得祸,没事干嘛走后门嘛!

judge 2010-8-27 15:30

爆菊花一定要带套子,里面细菌很多,很容易感染,还是卫生一点好。

cztiantanglong 2010-8-27 15:46

菊花酒就不要喝了。为什么放着正道不走,喜欢走后门呢?

rainstarts123 2010-8-28 19:21

最好去医院检查一下。以后走后时,一定要注意卫生啊。

rbfsx 2010-8-28 20:26

楼主中标了,还好是老婆,如果是小姐的话,就麻烦了

enigmaz215 2010-8-28 20:33

安全第一哇LZ 肛门是用来干什么滴 那可是细菌的聚集地 以后记得千万戴T 抓紧时间去看医生吧 看感染了没有

xixilu202 2010-8-28 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑心朱古力 2010-8-28 20:46

这个工作都不做啊!出事了,不过是小问题啊!罗点药食就没有事啊

同志门好阿 2010-8-28 21:07

tianjinyiyi 2010-8-28 21:35

我们最好还是不要尝试肛交了,对双方都不好

gvc068932 2010-8-28 21:48

5633 2010-8-28 21:52

一定去医院,不一定就是病毒,请教专家后再治理。

cjc0228 2010-8-28 22:12

二楼的说的对 肛门比阴道要脏许多 还是注意的好

wuming12 2010-8-28 22:20

兄弟注意安全啊,肛门细菌多容易感染还是要带套的

peceke 2010-8-28 22:20

天气热了 这里长一两个红疙瘩也是正常情况啊 一般不要紧的 

machioce 2010-8-29 02:16

楼上的大大们说得都很有道理,实在不喜欢戴套,那就学A片那啥吧……

hcy123 2010-8-29 02:28

估计是感染了,健康第一,以后带套吧,不要爽过头就什么都忘记了

pei5859003 2010-8-29 02:39

恩 楼主可以去医院咨询一下  不过这个后门 还是要带T的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 跟老婆做爱总是插肛门没带套,发现小红点要紧吗?