查看完整版本: 为什么现在看A片没啥反应了?

machioce 2010-8-29 23:39

楼主A片看得太多了……这个现象是很正常的。 楼主还能勃起,那就没事  哈哈

qa248894 2010-8-30 20:15

看多了感觉太假了 说明楼主看透a片的本质了 恭喜啊

charlessoi 2010-8-30 20:22

你需要适当控制下!不想射就不要去看,没必要给我自己规定好一定要sy吧?

aocsex 2010-8-30 20:23

一个是心情问题,一个是你片子看的次数太多,下个不同类型的,比如欧美的什么的,换个口味就好了。

huidaoguoqu 2010-9-3 14:56

[quote]原帖由 [i]charlessoi[/i] 于 2010-8-30 20:22 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=59298092&ptid=3316951][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
你需要适当控制下!不想射就不要去看,没必要给我自己规定好一定要sy吧? [/quote]
是的,我觉得我有点本末倒置了。

性是生活的一部分,是因爱而性,或者说有那个心情的时候自然而然的事情,而不是机械式的工作。

死亡幻觉 2010-9-3 15:00

楼主还是因为看得太多的缘故,建议楼主不要在A片上花太多心思,多培养点其他爱好

atulang 2010-9-3 15:03

这就是饺子吃多了没味道的道理,看太多了,你的神经系统反射都没那么强了

浪子小刀A 2010-9-3 15:49

看多了自然就不新鲜了嘛,不新鲜就没有那种兴奋感了,所以就没感觉了,A片还是少看点啊

非常拉风123 2010-9-3 16:25

什么东西都是看的时间长了多少会产生一些视觉疲劳,但是程度上不一样。最初看A片的时候是好奇激动所以很容易让人冲动,看太多了视觉疲劳了,也就会觉得刺激性不够了。

glf0415 2010-9-3 16:46

说明你已经刀枪不入了。自制能力提高了。咱俩差不多!

huidaoguoqu 2010-9-5 01:36

呼,今天总算是吐了一口气,我算是摸着规律了。我连续观察了几次,只要放松心情,不去刻意想这个事情,比如洗澡以后,照样雄起~

性,这个东西,真是急不得的,越紧张越在意越不能随心所欲。

之前因为没啥反应,越想看A片好好反应一下,解除心中对健康的疑惑。可是越是这样越是表现不好。反倒给自己无形中增加了压力。

发现这是我的性格弱点,总是很紧张,有点畏首畏尾,反倒是事情做不好,学驾照开车如此,学习游泳如此,连学习性爱也是如此。

哎,性格决定命运啊,得改。

chenquntj 2010-9-5 02:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huidaoguoqu 2010-9-23 10:01

人啊,总是犯贱。昨天又看了A片,又SY了。

这一次又是表现不好,可是前天晚上还莫名其妙地硬了半天,前列腺都被胀痛了……

这么矛盾的表现,让我还是有了心理压力。

huidaoguoqu 2010-9-23 10:04

都快形成一个恶性循环了:

看A片没反应——担心——休息几天,不看片了——不知道哪一天,莫名其妙勃起半天——第二天,急于证明自己,看A片,想好好表现给自己看——无形的压力,表现不好——更担心……

哎,麻烦啊~

battio 2010-9-23 12:03

看的多了就麻木了,其实看多了也没意思,不要沉迷在上面好

石狮懒爷 2010-9-23 12:12

要改掉啊,SY对身体不好的,最主要是看A片和SY过多才会觉得看A片没啥反应。

lajisq 2010-9-23 23:17

看太多了 不能再看 再看就要吐了 有节制才好啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为什么现在看A片没啥反应了?