查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?

sdhzxin123 2010-9-13 12:19

好多老外都玩肛交,注意卫生你不防一试...

yefujie 2010-9-13 12:46

肛交只要注意卫生就行了!:teeth 希望你们性生活愉快!

henanjj 2010-9-13 14:46

ky de

肛交是会高潮的女方。但尽量不要那样做我的感觉是一开始很不好做的女方痛的很必须要润滑油什么的一开始漫漫的把括约肌扩开在慢慢的插入就可以了,但还有一点就是女方的肛门回突出出来有时很久不会回去,我也不知道以后对女方好不好的情况就是这样的我和我女优已经有过5.6次了第一次还把他的肛门弄出血了因为那时不懂必须需要把括约肌扩开了润滑好在插入一般就没事女方会很高潮的。

风景1919 2010-9-13 14:48

这是两口子的事
商量好了
卫生就可以

ketao74620 2010-9-13 14:52

夫妻之间肛交也未偿不可,做好卫生就好,注意前戏,搞好润滑,肛交应该有高潮的吧,就是可能前几次有点不适应吧。

sm466978256 2010-9-13 14:54

第一次肛交肯定会非常疼痛的,这其实与第一次被插入阴道的疼感一样,只要注意技巧,是可以使痛感减弱的,而且,很快这种痛就会转化为愉悦的体验。

肛交时应该使用安全套,这样,“脏”的问题便也解决了。

对于某些人来讲,肛交同样可能是不适合的,至少是在一定时期内不适合的。接受肛交需要一定的时间,在这段时间里,我们要学习如何肛交,毕竟,肛交对性爱双方都有更高的要求。

chenyue505 2010-9-13 15:06

肛交可爽了,你应该体验一下

5119kb 2010-9-13 15:07

反正我老婆不愿意的,这个事情还是看你们自己了。

zcklyc 2010-9-13 15:17

我曾经尝试过肛交,感觉不是太好,只刺激罢了,没有作爱舒服,以后我再也不肛交了。

qwe890618 2010-9-13 16:48

不算BT吧!顶多算是对未知事物的一种好奇催发的想法吧!

墨炎 2010-9-13 16:55

只是准备工作,清理工作,道具要准备多些
不过叫你老公,要温柔点,哈哈

frfwbafm 2010-9-13 17:00

我是男生,我觉得GJ很恶心的  排泄的地方怎么能用来ML。。至少我肯定不会对我女朋友提出这样的要求

汉口晃晃 2010-9-13 19:55

我也想试试肛交,可惜LP不让,我们男人觉得很正常啊,不算BT

729698884 2010-9-13 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pih000 2010-9-13 20:04

肛交不变态 能接受的话 是可以偶尔尝试下的

yemaomao 2010-9-13 20:22

真实的没有试过咯,不过看片子里是非常兴奋的哦

ezgaowei 2010-9-13 20:52

你试了就知道了,那是另一种感觉,不过要卫生点不要后面插了插前面。试了都说好。

ytaoo1981 2010-9-13 20:59

男人有这种想法很正常,因为受A片的影响
至于女性有没有高潮,个人觉得应该没有吧
不过要做的话,还是先做好个人

lqylqy_9248 2010-9-13 21:46

肛交作为一种性交方式~可以让男女双方在性交中达到心理上的满足.希望双方在准备充分的前提下才去进行适当的尝试。

haha568 2010-9-13 21:49

阴道插的多了,也可以试试肛交,是种新型的性交方式,虽然没试过,但我很期待,呵呵
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?