查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?

tshen1 2010-9-13 21:52

就是要注意卫生, 其实肛交就是视觉和心理的刺激而已, 男女不会有太大的快感

zzxcool 2010-9-13 21:58

不是很建议

那样会很痛的第一次会流血不建议那样我绝对不会对女人那样

vince2010 2010-9-13 22:00

这个有些变态了,最关键是不卫生。还没意思。不建议。

hbcuiyingjie 2010-9-13 22:01

我觉得还是看个人意愿,感觉没必要吧。看片估计看多了,估计你不会太好受吧。何必呢

流氓伟小宝 2010-9-13 22:05

肛交还行吧,只要能接受就行……………男人对这个挺好奇的…

谈情说爱 2010-9-13 22:08

其实只要两人能接受就可以,不过最好灌肠下,在用电润滑的东西

he9938 2010-9-13 22:11

没玩过,不过我看毛片上那样做就觉得一点呕心!!!!!!!!!!

fly2010619 2010-9-13 22:16

男的是不是都有这种心理,我曾提出过,不过后来老婆不同意,就不了了之了,但是内心还是很想试试,嘎嘎、、、

se6988 2010-9-14 20:20

回复 393楼 的帖子

用什么电润滑的东西啊?
怎样灌肠可以彻底的弄干净啊?
初次肛交很疼吧,那样女士能获得高潮吗,
如果不好会不会对以后ML有影响啊,
老公说过可以双插入女士获得高潮!

gaozhong502 2010-9-15 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaonaimei 2010-9-15 14:59

自己没有试过,跟女友提过但他没有同意,应该能到高潮吧

cf1934 2010-9-15 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fifa_leo 2010-9-15 15:43

只要女人喜欢就可以
肛交有的女人可以到高潮的
呵呵

liuhnzz 2010-9-15 15:59

9楼的老大说的很有道理啊,我也觉得这主要是心理上的刺激,注意卫生安全。

一零一 2010-9-15 16:06

难度太高了,试了几次都不行,我很是纠结,求大侠赐教一二

lajiwoman111 2010-9-15 19:29

肛交主要是心里上得到的满足 有的人喜欢肛交 有的不人不喜欢 让你老公试下就知道 你到底喜欢不喜欢

mars1216 2010-9-15 20:24

这个其实很多人都尝试的,如果你非常不喜欢的话,建议直接和你老公说就好了,他爱你的话是不会强迫你的,这个本来就是一种夫妻间的情趣,有的女的可能非常喜欢呢

diablo1999 2010-9-15 20:25

只不过是为了感官刺激而已,说不定只是说说而已,增加点情趣

xiaocai237 2010-9-15 20:26

我想跟老婆做  但是老婆不允许啊  很纠结

toshiba-qr 2010-9-15 20:30

回复 1楼 的帖子

老妹儿,你太直率了,我喜欢!
男人喜欢肛交,我想只不过是想尝试一下新鲜刺激,并非什么变态,只要双方都不排斥,没有什么大不了的,反而会增进双方的感情,你说呢?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?