查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?

bigyang168 2010-9-15 20:30

其实只有试过了以后才会知道啊,建议你们去尝试一下,也许有意外的收获!

zhanwangqu 2010-9-15 20:30

两夫妻吗

可以尝试一下、、、不好玩就算了

zz256815zz 2010-9-15 20:46

没有试过,不过小说里面都说很舒服呢,你自己试试啊,不舒服就停止就好了

jht484 2010-9-15 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vvvpig 2010-9-15 20:51

看你的兴趣啦,不过兴趣都是可以培养的要照顾一下男士啊

zhishui1985 2010-9-15 21:50

第一次和女友肛交的时候她说有快感,不过后来就不让进了,说太疼

pop1985 2010-9-15 22:06

肛交本人是不太接受的,好像有点BT!呵呵!:teeth

scliwh 2010-9-15 22:27

joy23 2010-9-15 22:44

我上过的一个姑娘 肛交快感很强 高潮了 好几次  说肛交很爽

lwj1331411 2010-9-15 23:51

很舒服的,不一样的感觉不一样的快乐,大胆的接受吧!

wbsgyd814 2010-9-15 23:56

大胆的去享受吧,注意点卫生即可,夫妻之间没有问题

waymand 2010-9-15 23:57

这都是正常的啊。其实不管男女都是有这方面的需要的,只是有的人喜欢直接地表露出来,有些人会含蓄些罢了。愿意一起探讨的可以给我电话:13817715880或13764097111。谢谢

malikone 2010-9-15 23:59

14874034 2010-9-15 23:59

试过,没进去,55555.

停朋友说以正常位容易成功,女方会不太疼,呵呵

fb_006 2010-9-16 00:01

只要你愿意,可以尝试一次,如果感到不适应,停止就可以了。但是前提是要注意卫生.

fxm612 2010-9-16 00:02

不算很变态吧!我是男的。我也有这种愿望,只要你不太反感,其实是可以的,有的女人肛交能达到高潮,因人而异吧!

malikone 2010-9-16 00:02

zhangjunckjs 2010-9-16 00:09

记得带套,哈,
千万不要感染哦,zhege

ls05419 2010-9-16 00:27

貌似有很多人都是喜欢菊花的,很正常的吧,具体也没试过,不过很期待。。

suifenghanlove 2010-9-16 00:36

没啥变态不变态的,以正常心态面对就行了,看你自己的意愿了,互相尊重才是男女相处之道
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?