查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?

wyzhe1985 2010-8-29 22:11

最早西方人比较热衷,由于色情电影发达的今天,在中国,这种性爱方式也被提到了日程上。

junxinliao 2010-8-29 22:14

[quote]原帖由 [i]公共信息安全署[/i] 于 2010-8-29 09:57 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=59193844&ptid=3318602][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
理论上肛交是不会让男女双方有真正意义上肉体的快感的,但是肛交可以让男女双方在性交中达到心理上的满足,起满足情况类似于兽交和乱伦。并且肛交带有一定的技术要求和危险,希望双方在准备充分的前提下才去进行适当 ... [/quote]
真的太专业了.以前还在读书的时候,女朋友来大姨妈。我也试过几次,不过她说感觉不好,有点痛!

proteus 2010-8-30 00:54

你不喜欢就不要做,最多尝试尝试,人生嘛,贵在折腾。

linaishe 2010-8-30 01:08

肛交能高潮这是肯定的,只不过这个技术含量高些而已,要充分润滑,

blackberry789 2010-8-30 01:19

好奇怪,从来没试验过,不知道是什么样的感觉

zxy9998 2010-8-30 02:47

我觉得肛交所带来的快感更多来源于心理上的满足,生理上的快感应该很少的

tmd2003 2010-8-30 04:58

男的都有点这种想法,很正常.注意卫生就好有些人没尝试过而感到好奇

zhuchenxi 2010-8-30 05:02

有的女人是可以通过港交货的高潮或者快感的 你老公不变态

轻轻河边 2010-8-30 06:48

我想是男人都有过这样的想法,就是看会不会去行动!

肉蛋 2010-8-30 09:31

这个有什么变态的啊,还可以给性生活增加一些情趣,至于是否会高潮,这个关键还是看两个人的心态,只要放的开,完全可以高潮的啊

jibashoule 2010-8-30 09:38

不是变态的 只要双方都有意愿的时候注意点卫生就能高潮 但是千万别强行做 会受伤的

y156057829 2010-8-30 09:38

男的都有点这种想法,很正常.注意卫生就好.至于高潮,有些女人在肛交的时候也会有高潮的.

st163163 2010-8-30 09:41

这个很正常啊 只要是洞洞男人都想去插插看是什么感觉

long40215417 2010-8-30 10:46

有什么关系、只要双方能够抛弃世俗、注意卫生、循序渐进即可

cfjszzzw 2010-8-30 10:53

我觉得并不能拿变态两个字来衡量肛交,毕竟肛交的感觉还是很不错的,而且很多女性有了第一次肛交也许还是很回味的,很期待第二次的到来呢。

regalwyb 2010-8-30 10:57

我的感觉是,肛交最主要的是一种心理因素掺杂其中。会让男人有一种征服感和成就感。生理感受其实还是次要的。

tea0405 2010-8-30 11:11

确实是这样的,肛交对于女性来说是比较不容易接受的,而男性在各种环境的影响下,对于肛交还是比较向往的,希望双方可以商量一下,多试一下,找点情趣吧

canon135 2010-8-30 11:22

是男人 都会尝试写新鲜花样当然这个方式也不例外

word1234 2010-8-30 11:27

如果你还不能接受你老公的玩意儿,我建议你可以自行尝试一下,做好清洁当然是前提,比如洗澡的时候就是个好机会,封闭、安静,在做好润滑工作后,用自己的手指插入,这么做的目的之只有一个:有无快感,能否接受
而根据科学结论,肛门高潮时存在的

star5210 2010-8-30 11:43

只是一种爱爱的 形式而已 你要在意那就 是问题 不在意就都OK!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?