查看完整版本: 怎么能让小鸡鸡变长

910051894 2010-8-31 18:35

楼主,抱歉,我也不知道怎么才让小鸡鸡变长,听说吃药可以

偏不信 2010-8-31 18:51

包皮切太大弟弟会长不长?这貌似没逻辑关系吧,还是听听各位前辈的吧,搞好前戏

偷情的好时间 2010-8-31 18:55

受得刺激,我指的是让你的小弟弟受点刺激,比方说看A片,让它变大,虽然这只是一时的,但长期变大再缩小,可以比原来大点.还有么,手淫啊等等.多吃壮阳的东西,还有你几岁了,如果小于18岁,还可以再慢慢长,相反,则需要人工来了....

ywsxws 2010-8-31 18:56

我看了标题也想进来看看别人的心得的``````哎``````
听说做手术可以,其他的就没有什么真实的考究了``````

aocsex 2010-8-31 19:05

不要有心理负担,这年头最好的伟哥是money,有了他,保证你大展雄风,什么样的女人都能拿下。否则,你长20CM也不一定找到好女人。

xer 2010-8-31 19:08

嗨,楼主不要在意,10厘米足够足够的,你看人家小鬼子男优,用手指头就可以把女优整爽了,手指头怎么也没有10厘米把

aboluo0516 2010-9-1 14:37

其实勃起时有七八厘米就够了,让女人爽是靠硬度和挺拔度,翘的越有劲,女人越爽!

xpmac 2010-9-1 17:28

听说那个阿拉伯拉鸡鸡法挺有效的,不知道,也可能是宣传广告

dcba8888 2010-9-1 17:31

男人都想增强自己的"武器",让自己更有信心.但有些事实也要接受,想多了反而会更不好.

tianhongwei9 2010-9-1 17:48

对性生活方面有影响的有很多方面,硬度技巧都有关系,一般勃起10CM也够用了

xutianlai2 2010-9-1 17:55

JJ长短发育完后就那样了,别听什么广告说的,根本就是骗人的,最重要的就是技术啦,:teeth

方舟1号 2010-9-1 18:15

你可以在平时用手每天提一提,这样有助于增长的

yuebanok 2010-9-1 18:51

回复 1楼 的帖子

首先祝福楼主能有这么好的生活,其次我想说的是,关键不在长短,在于自己的技巧,去网上多学学,希望楼主能够有幸福生活

475861999 2010-9-1 19:07

我的也不太大啊  可每次老婆都能有高潮啊 主要是技术的 问题 你自己 研究下

等三年 2010-9-1 19:12

这个只要不是天生废物,长短都会合适的吧!俗话说一个萝卜一个坑,你的刚好适合就好了!

zhangjingyue 2010-9-1 19:12

据我所知跟长度并没有太大的关系,主要是要够粗够硬才能让你的老婆爽啊,所以要加强锻炼,不要盲目的想增长,否则会适得其反的

劳斯莱斯 2010-9-1 19:24

硬度和持久度才是关键啊,给自己信心!平时注意锻炼,深蹲,仰卧起坐等等都是很有帮助的,
好有就是论坛上看到的小便后提肛10次,这个确实有效果,小弟坚持了2个月,效果很好,当然
每个人体质也不同,楼主可以试试,坚持下就会出效果了,ML需要更多的是技巧,前戏之类的很
重要,长度这个也强求不了,天生多少就是多少,还是要自信!

biuessy 2010-9-1 20:06

这东西该多长就是多长,我不信可以用其它方法让它再长一些,当然是不损害身体的前提下。10CM也够了,关键看硬度和持久度,楼主不必太在意长度。

5265732 2010-9-1 20:12

长度不重要 关键是要有硬度 女性阴道弹性韧性很强 大小通吃的

jasonraphael 2010-9-2 16:15

锻炼身体,加强持久度,多练一练就好了,不用担心
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 怎么能让小鸡鸡变长