查看完整版本: [JJ.Sub]学园催眠隷奴 anime:02[rmvb][199mb][704x396]

freezedragon 2010-8-31 17:39

终于出了第二季了 期待了好久的说:teeth

ooo777ttt 2010-8-31 17:45

哎,和谐之风吹的真厉害连字幕组都不放过,字幕组的大大们真是辛苦了,感谢一直对H事业的贡献

masker0925 2010-8-31 18:14

真希望这些老牌字幕组今后能够东山再起,造福群众

wxyzhj 2010-8-31 18:31

真替寻狐可惜,多好的字幕组,感谢他们的奉献

kmitickey 2010-8-31 18:51

[quote]原帖由 [i]亚の夜[/i] 于 2010-8-31 11:21 发表 [url=http://sis.yx51.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=59333818&ptid=3323937][img]http://sis.yx51.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

那我在透露你一点最不好的消息,寻狐被抓,YSY解散,52被迫解散。。。接下来好像是我们了,赶快罢手咯:bye  [/quote]
不去紅燈區掃黃,反而掃字幕組..
那就是不準大家精神上自娛,反要大家去找肉體上的娛樂吧?

你消息確定不?還是聽回來的?

ooxx1457 2010-8-31 19:26

大家都把关注热点放到字幕組上,反把催眠作晾在了一边:sweat

sasali 2010-8-31 19:38

杯具啊,怪不得魔界骑士那部片子还没有字幕版发布 原来是和谐..

loolis 2010-8-31 19:38

字幕组才是根本啊`没字幕看什么都没味啊``JJ不要解散啊``上帝会保佑你的

123liyin 2010-8-31 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜赫飞云灭 2010-8-31 20:04

寻狐竟然被抓了 偶的神啊 这和谐之风真实的 天朝还真是...

xuan2348 2010-8-31 20:22

哎悲剧,我说最近这么这么久不出字幕。原来就这样被河蟹了

zxc46784 2010-8-31 20:47

难怪生肉都这么久了,熟肉都没来,哎。。。字幕组们保重吧,寻狐,YSY,52你们保重吧,感谢你们的奉献。新字幕组们也加油吧,不着急,慢慢来

ocean8610 2010-8-31 20:57

这个我有了,纯支持下楼主

葉舞冥楓 2010-9-1 00:56

寻狐被抓,YSY解散,52被迫解散。
夜大啊。虽然偶一直在JJ潜水。不过这种时候还是要感谢你们一直以来为我们这些普通人的付出。
当然还有寻狐和亚瑟等字幕组的兄弟们。
从某个角度说。是你们给我们带来了光明。这是毋庸质疑的。
但愿每一个字幕组的弟兄都得到上天的保佑。
广电什么的.只有忍啊.
说实话实在看不惯那些搞和谐的家伙.
自己不知道多腐败.为什么还来破坏别人的幸福.
像这种可看\查.可回避的东西真的必须和谐掉?.
搞不懂.

嘛.作为一名日语专业的大学新生.将来有一天必定遵循前辈们的志愿
像楼说得那样.让新生字幕组,但愿如雨后春笋半茁壮成长.

唉.就让我为那些一直默默奉献的兄弟们默哀一分钟吧.
愿上帝保佑他们.

ioao470 2010-9-1 10:36

难怪字幕组没动静,原来这么危险,希望字幕组的人现在平安!

oyurbei 2010-9-1 13:44

不知道骑兵还在不,YSY一直做得很好啊,就是可惜了。

badaoren 2010-9-1 16:01

狐狸居然真的背猎人抓进去了 哎 默默地支持的人洒泪···

jy00747664 2010-9-1 19:04

houpeijie 2010-9-1 20:53

542421268 2010-9-1 21:42

现在这世道好人也难做啊。。只能说声楼主辛苦了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [JJ.Sub]学园催眠隷奴 anime:02[rmvb][199mb][704x396]