查看完整版本: 警惕做爱尿路感染男女必看

◆┊楓々戀" 2010-9-7 03:27

不会吧, 那好象很麻烦的, 不过要真像LZ说的话, 宁可麻烦也不能瞎弄了

namhyuk 2010-9-7 03:37

谢谢分享经验啊。我也是每天洗澡啊。问题是你不洗不行啊,太热啦。

jimme528 2010-9-7 13:57

说的也是洗洗更健康,多注意一下就是了,没有那个必要天天洗哈! 你不可能天天都在做啊。

cgl3712 2010-9-7 14:04

还真是这个道理,以前没有注意过,多谢楼主提醒!

weierzhuo 2010-9-7 16:14

感谢楼主,突然发现自己很多生活习惯都是不正确的

malo90 2010-9-7 16:31

是啊
JJ是自己的
好好保护吧
幸福一家人

不是不乖 2010-9-7 17:40

看來真的要注意健康問題了
健康永遠都是第一位的

Blackicer 2010-9-7 21:04

事前注意比什么都重要,除非是信任的床友,否则用好安全套还是很重要的!

wjdfsxdjzn 2010-9-7 21:30

我平时也不是太注意的,看来以后还是要多注意个人卫生的

ken_lover 2010-9-7 21:32

LZ说的我也有些体会,幸好及时吃了抗菌药止住了,anyway,感谢LZ的分享,大家要注意卫生~

爱老婆的小男人 2010-9-7 21:41

非常感谢楼主的提醒,我一直就是用卫生纸擦的,现在小便后果一会总会再流出一些尿来,我怀疑是不是已经有炎症了?

liuxingchao2 2010-9-8 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinggreen 2010-9-8 02:42

这么恐怖,我以前从来没注意过,以后开来得小心了。健康第一位。

lhh1990 2010-9-8 11:12

深受其害的飘过…楼主说得很好…真的不能就懒那么一会…洗洗更健康…话说男人用妇炎洁洗会咋样…

xiaopangbo 2010-9-8 12:32

楼主真好,把这样的经验拿来和大家分享,以后注意。

qiyazuozhu 2010-9-8 13:23

明白 谢谢楼主  就是射完了最好直接水洗

liyaming 2010-9-8 15:39

lz 算说出我的心声了 我老婆春节的时候的了急性肾盂肾炎
一春节没过好  而且还在医院躺了 10来天花了我几千块。
以后在也不敢乱玩了

wdfeifa 2010-9-8 15:49

以后真的要注意了,我有时候就这么干,感谢楼主提醒
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 警惕做爱尿路感染男女必看