查看完整版本: 我两个老婆的奶子都很大,看着大奶子烦了,怎么办?

单色花火 2010-9-3 15:36

唉   又一个不厚道的人啊

胸部大了手感好啊  软软的

小的手感太差了

fswilson2009 2010-9-3 15:37

男人都是喜欢新鲜的,所以大的想小,小的想大,天性啦

RECALL123 2010-9-3 15:48

楼主太无耻,有2个老婆都是大NN,还不满足,鄙视你!

wybjdqk 2010-9-3 15:51

我想找大奶子的都找不到,你还嫌弃,真是生在福中不知福啊

124247026 2010-9-3 16:11

估计是吃多人参也会腻了,换口味也不错,不过相信你试过之后你还是会喜欢大奶子啊!

zand7 2010-9-3 16:13

楼主生在福中不知福,疑似炫耀贴,鉴定完毕。

guaihu16 2010-9-3 16:25

胸大还不好吗,楼主有点身在福中不知福啊、

shuyan50 2010-9-3 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ydzyangyideng 2010-9-3 17:10

一句话,楼主是花心,贪心,我现在都在努力的寻找大奶子的美女,你小子身在福中不知福啊!

说不准 2010-9-3 17:13

主要是楼主没尝试过小乳房,呵呵,本人倒是大小都试过的,好的乳房,主要是自己喜欢的人就好了

gogo0v0 2010-9-3 17:24

呵呵,这简直是典型的围城效应,让你两个老婆趴着不就看不到了!

6478692 2010-9-3 17:36

呵呵 同意楼上的意见 人家全喜欢丰满的 你吃惯荤的现在又想起要吃素的

随心3 2010-9-3 17:45

人都有好奇心,摸了大的,想摸小的,干了胖了,想试试瘦的。想法是正常的,但是在道德上不太好,去找小姐试试吧。

zhongrui8271285 2010-9-3 17:49

真是。。。。374妾啊:huffy :huffy :huffy

成都浪子 2010-9-3 18:18

大奶子不好吗?

我觉得奶子很好呀。。

摸起来很有感觉。。以前的女朋友胸部就很大。。。摸起来很有手感。。

可惜那时没有试过乳交的滋味。。

现在都没那机会了。。叹息呀!:cry

11331122 2010-9-3 18:31

小的见多了就要大的   大的看多了就要小的   。。

kh9988 2010-9-3 18:36

靠,等到你女朋友都是小波的时候,就会想到大的去了!

wilson_ww2003 2010-9-3 18:39

心理作用,时间长了你连小的你都厌烦了。还是大的好,看着舒服,摸着也有手感。

shengyw 2010-9-3 18:39

真是不知足啊,你要是两个女友都是飞机场你就不会这么说了

潇湘雨夜 2010-9-3 22:04

楼主真是生在福中不知福,如果我有这么两个大奶的老婆,就一定要试试乳交。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 我两个老婆的奶子都很大,看着大奶子烦了,怎么办?