查看完整版本: 我两个老婆的奶子都很大,看着大奶子烦了,怎么办?

w251919252 2010-9-2 22:28

其实女人的乳房要男人一手掌握刚刚好~~楼主是想多了~~

quanquan516 2010-9-2 22:34

天天压,压个把月就扁了,实在不行就不摸呗

2331959 2010-9-2 22:35

楼主,  你可是身在福中不知福呀!!!!

jyq 2010-9-2 22:44

视觉厌倦了,不同人同样奶应该也不会有这种问题

z2540026 2010-9-2 22:45

靠,这话说得有点瘆人啊,中国有多少大的,你都占了2个了还说这话。可能是荤的吃多了腻的

jxncdy 2010-9-2 22:45

你还真的是问题,你不知道有多少男人想玩你老婆的大奶子呢。

cla018 2010-9-2 22:47

摸了大还要小的,小地不好玩,不过太大也不好啊!

pp120978 2010-9-2 22:53

我老婆是飞机场呀,想带她去游泳都没合造的泳衣穿,更烦人

100orc 2010-9-2 22:54

当让不是心理有问题,你可以去找鸡体验小奶子的乐趣。

jinfrv 2010-9-2 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a85508550 2010-9-2 22:59

[quote]原帖由 [i]luyuze2005[/i] 于 2010-9-1 10:31 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=59393359&ptid=3326310][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
当让不是心理有问题,你可以去找鸡体验小奶子的乐趣。 [/quote]
有区别吗?因该是心理有问题

yang0197 2010-9-2 23:05

gvc068932 2010-9-2 23:16

laoyuu 2010-9-2 23:18

看久了总是会腻的啦,家花没有野花香嘛,这个也是很正常的啦

huise2 2010-9-2 23:43

楼主你可以了啊,这么性福的人还不知足啊哈哈,我刚好和你相反,不过确实有时候会看厌的,可以看看A片调节下么

bjhrj 2010-9-2 23:46

楼主,别人羡慕你也来不及,你就在这说看腻了大奶子,呵呵。

kenwzp123 2010-9-2 23:47

还是喜欢那种正好一个手的,过大肯定下垂看着真不舒服,过小就更别说了

wyfc1234 2010-9-2 23:49

你算了吧简直是身在福中不知福我们是很喜欢大奶的。

diboy 2010-9-2 23:53

a453890852 2010-9-2 23:55

楼主属于那种  故意气我们大家的吧  生在福中不知福啊 楼主  :cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 我两个老婆的奶子都很大,看着大奶子烦了,怎么办?