查看完整版本: 观音坐莲为什么我射的比较快

十五年之痒ccm 2010-9-12 18:45

多练练有好处,这种事就得双方都有快感才能协调。

1070323157 2010-9-12 18:45

这种姿势我也受不了,交待的很快,还有后入势,那种姿势也坚持不了多久。

wendyvv339 2010-9-12 18:55

我也非常喜欢这个姿势
但是这个姿势多半射不出来。

419286841 2010-9-12 19:20

女上位这种有时候你控制不好使会容易到达高点的不过大胆的射吧没事的

jiejiedeng 2010-9-12 19:29

插得深自然就射得快,再说主动权不在你自己手上,最好深坐两次,再扯出来凉快一下

senyan2006 2010-9-12 19:32

回复 1楼 的帖子

我个人觉得是体位的关系,每个人的兴奋点不一样的。很正常,别担心。

bnr34 2010-9-12 19:34

主动权一定要掌握在自己手上阿!
你感觉快要射了,可以换个姿势或者停一下,
全让女人动当然很快就缴枪啦~

annoyingpigeon 2010-9-12 19:58

因为这样子你老婆会夹得你很紧,你就非常容易缴获了

5512968 2010-9-12 20:02

这姿势主导权在女方,男方容易悲剧。不行了还是换姿势。

被开除党籍 2010-9-12 22:27

你那样座的时候 阴茎 与 YD  的摩擦更强
所以会导致你的龟头的铭感度增强 就直接导致你很快就交代了啊

被开除党籍 2010-9-12 22:28

你那样座的时候 阴茎 与 YD  的摩擦更强
所以会导致你的龟头的铭感度增强 就直接导致你很快就交代了啊

hbjm 2010-9-12 22:31

没有主导权不好控制撒,肯定要快一些

nancey 2010-9-12 23:05

兄弟啊,这就是因为老做老做身体没以前好了啊!哥们我也是如此

lvairen 2010-9-13 10:47

有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!

echoecho 2010-9-13 11:43

有次女朋友上体位像疯了一样,我感觉被强奸了:cry

flyhalo 2010-9-13 12:00

男人要争取主动权啊,楼主把主动权都上缴了,哪肯定不行了嘛

skymzy 2010-9-13 12:02

你如果不行就换另外一种姿势撒 这样做爱才有意思呀

FC171 2010-9-13 13:11

我就觉得那个姿势没什么特别的。。女方动得慢我还觉得不爽``奇怪了

carzy4u 2010-9-13 13:17

那样女人掌控着主动权 不能在你快射的时候暂停

zzzccc500 2010-9-13 13:21

回复 1楼 的帖子

是楼主的心理作用啊!要不还是你在上,玩了再换她在上!:excellence
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 观音坐莲为什么我射的比较快