查看完整版本: 观音坐莲为什么我射的比较快

xj22673911 2010-9-3 00:26

本人也是同楼主一样滴。现在我都是用后入式来干活!!

langguying123 2010-9-3 00:29

因为你老婆占了主导地位,所以她的快慢决定了你

look@ 2010-9-3 00:54

绝对是心理作用,不会是因为体位和姿势的原因。
其实这种体位对女人的刺激远大于对男人的刺激,只要你放松心情就好了。

cougerenao2010 2010-9-3 07:39

每个人都有自己的喜好,正常现象不用担心的。如果什么姿势都3分钟缴枪,那才要担心嘛

mengfeng1 2010-9-3 07:44

观阴坐莲插的深呗,而且女蹲着对子宫有挤压,对你鸡巴的包裹力也越大,所以你就爽的快。

gkw63589696 2010-9-3 08:22

应当是角度的问题,这个角度可能正是60°,是最容易射精的角度。

luok_3333 2010-9-3 09:07

估计是视觉冲突力很大吧,而且你不用动,只在享受,当然会快啊

炮炮兵 2010-9-3 09:08

估计应该是姿势的问题 不想这么快射就多试试别的姿势吧

891100 2010-9-3 09:31

回复 1楼 的帖子

你放松就好了,这样比较紧,刺激也比较大,正常

yyaiyyyaiy 2010-9-3 09:52

女人在上面 磨来磨去的  确实是比较容易射  男人难以控制

yanmin211 2010-9-3 10:04

这主要是心理问题,不过你应该高兴,证明你的老婆的性趣已经充分的调动起来了啊!很少女人喜欢自己在上面的,这表示她喜欢自己把握性爱的主动权,决定自己在性爱中的行为!绝对是喜讯!

wrqwrq2002 2010-9-3 10:08

应该是主动权的问题 不过多做几次应该要好一些

wq7816202 2010-9-3 10:13

性爱的技巧啊~不是一味的蛮干~部过两个人做爱~只要开心就好了!不要太去在意!

timmail 2010-9-3 10:13

因为这样是持续刺激龟头部位了,而不是摩擦主干,所以~~个人也是觉得这样

华文彩云 2010-9-3 10:15

全程到底

全程观音坐到底,是可能出现坚持不住的,因为主导权不再你那里嘛

ramboooo 2010-9-3 10:16

还是个人经验问题。可能这种姿势你比较不熟悉还有新鲜感。时间长了就好了

qzd761107 2010-9-3 11:12

可能是这个姿势对你来说太刺激了吧!
想办法在做的时候把注意力集中在其它地方也许就会好些!!

yataiss 2010-9-3 11:57

这个姿势都是女方累,男的可以想点其它,减少点敏感度,摇就让她摇吧。

sep911 2010-9-3 12:11

应该观音坐莲对你来讲是比较敏惑 所以比较快出

weiyideli 2010-9-3 12:20

应该是敏感度不一样的原因吧,插得太深了吧3
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 观音坐莲为什么我射的比较快