查看完整版本: 你ML时,会呻吟么?

wxc253 2010-9-4 11:16

其实男的也会叫啊,只是声音会小一些,特别是在射精时,发出沉闷的声音,哈哈

bighuairen 2010-9-4 11:40

男的一般都不叫吧
女的一般都会叫
这个需要你回去跟老婆普及下知识的哈

zzgs 2010-9-4 12:10

呵呵:男人不会叫,女人都会叫,男人吗只管使劲干她就行了!

dengluyongh 2010-9-4 12:17

到了高潮的时候估计不受自己控制了,想不呻吟也控制不了。

察艳观色 2010-9-4 12:20

男的不会怎么叫 都憋着 女的 按理说也不会叫 声音也很轻 如果教的响肯定是有意为之的

wan19790109 2010-9-4 12:49

好像做那事的时候男人是很少呻吟的,女的呻吟的比较多吧。同时还要看环境和个人性格而定哦

zjfjinna 2010-9-4 12:59

很爽的时候会啊!不会的话那说明他感官不正常!

jijiripipi 2010-9-4 13:03

我也是怕隔音效果不好影响到隔壁左右,很郁闷

diboy 2010-9-5 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dzldzl 2010-9-5 00:58

必须呻吟,不管真的假的,得上对方感觉你的快乐。

make_love2010 2010-9-5 14:22

男的不会呻吟,女的很爽才呻吟,搂住很厉害啊
这个问题很难解决,现在大多数都是打工的,做爱都不方便,我们做的时候喜欢在旅馆里做,放的开

make_love2010 2010-9-5 14:22

男的不会呻吟,女的很爽才呻吟,搂住很厉害啊
这个问题很难解决,现在大多数都是打工的,做爱都不方便,我们做的时候喜欢在旅馆里做,放的开

woai555 2010-9-5 14:34

应该不是叫,是大声的吼一下就射了,这也是发泄内心的兴奋吧。

菩提树下 2010-9-5 14:41

反正我不叫,老婆呻吟的厉害,男人一心耕耘,哪有时间心情叫啊!

59022 2010-9-5 14:44

男的叫的都很少,一般最舒服高潮的时候叫上几声,女人性格内向的时候也不喜欢叫

创生 2010-9-5 14:46

男人舒服的时候因该也会叫的,只不过叫的方式不同吧,呵呵,女人叫得时候比较可以引起一个男人呢的征服感呢

此非真名 2010-9-6 13:21

看来你女友喜欢你跟她一起叫,那楼主如果隔壁没人,可以配合一下你女友,没准你们的做爱激情会更上一层楼
不过我个人是觉得男人做爱有什么好叫的,完全是可以控制住的东西,女人的话就不理解了

michael828 2010-9-6 14:25

有些人会呻吟,有些人不会,有些男人会在射精的时候叫床:teeth

mxn100 2010-9-6 14:45

我在下面,我老婆在上面的时候,我会舒服和激动的呻吟,也说不上呻吟吧,比较急促比较大声的呼吸罢

zsfloudly 2010-9-6 14:50

男的呼吸沉重,女的才呻吟。不过男的被按摩的时候舒服的呻吟也是有的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 你ML时,会呻吟么?