查看完整版本: 你ML时,会呻吟么?

uc2008 2010-9-6 14:51

没听说过男人叫床的,只有女人才会的!

linglong925 2010-9-6 15:41

我也会叫的,因为我老婆喜欢。叫也是互动,别担心影响邻居,他们会很喜欢听的。

ls870816 2010-9-6 15:43

一般都是不会叫的吧,男的好像都比较能控制自己的情绪。

ihgtumxy 2010-9-6 15:43

只有在射的时候有可能会叫,之前都专心的卖力去了,女的倒是一开始能叫到结束

zklhappyboy 2010-9-6 16:02

每次都是我老婆叫,我叫的很少,男的叫感觉奇怪!

mclucky001 2010-9-7 00:33

个人觉得叫了可以舒缓一下,没那么快射吧.

sinakunsina 2010-9-7 01:41

男人不会叫啊,最多射的时候会吼一句,呵呵。

ukoo 2010-9-7 15:01

一般是不会大叫的,但也会发出一些声音,很难说。

你要低调 2010-9-7 16:28

我只会在老婆给我口交的时候和射精的时候才会出声音,更多的时候是把注意力放在动作上面,你要和女友做好沟通,她会理解的。

idnanqiao 2010-9-7 16:37

只有在被服侍的时候会叫啊,在进攻的时候,男人都不会叫的吧。女人被动的时候,叫得最厉害,女人主动的时候,叫得也不多的。

kk95269 2010-9-7 17:18

正常的吧 我有时候特别爽的时候也会叫的的啊

浪子小刀A 2010-9-8 14:04

会叫才是好事呢,会激发兴趣,不叫的像个死鱼样,能舒服吗。。

x18844261 2010-9-8 14:17

别人我不知道 就拿我自己来说只有射的时候叫几下,而且那时候顶的特别重,人也特别舒服,平时不叫 谢谢

25935 2010-9-8 14:24

大老爷们叫什么床?咱就是使劲喘粗气,做出很卖力的样子就行了。不过有时射的时候也会吼一吼,显示咱的强悍~:teeth

50fish 2010-9-8 14:29

还是应该喊出来 对身心都好 别太压抑了 谢谢分享

denshaotoko 2010-9-8 14:48

男的就是射精时候会叫的多吧。个人感觉高潮前男的都是喘气的多,叫的少

k13994012030 2010-9-8 15:02

有时也会叫两下  不过少  是射精的时候会叫一下倒是真的

变色龙123 2010-9-8 15:06

男人不叫,就说说话挑逗一下女人,哈哈:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 你ML时,会呻吟么?