查看完整版本: 女朋友下面流乳白色液体~~

4fuck4 2010-9-3 11:12

淫液是无色的,白色的是白带.应该是这么回事

nlbwudi 2010-9-3 12:33

没特殊气味的话,那么恭喜搂主你女友真棒

nlbwudi 2010-9-3 12:34

没特殊气味的话,那么恭喜搂主你女友真棒

wangqunzuihao 2010-9-3 12:36

回复 1楼 的帖子

呵呵 没事啊 这是正常啊 看这是专家说的   :阴道分泌液,又叫做巴氏腺液,俗称爱液,是女性感到性兴奋时阴道分泌的液体,有着润滑阴道的作用。
成分
主要成分为水、吡啶、鲛鲨烯、尿素、醋酸、乳酸、醇、二元醇、酮及醛等,通常为透明,但其颜色、黏度等会因为人本身的健康状况、饮食、月经周期,受到的性刺激等而变化。ph为3.8-4.5的弱酸性,但一些性病患者的阴道分泌液酸碱度会有所变化。

benny875 2010-9-3 12:51

应该不算太正常,要看白色液体会不会有异味,如果有异味不用说一定是白带或是性病,白色液体如果是透明度很好的话那就爱液没事的。

fengduan1987 2010-9-3 12:51

汗,说明你的能力强,而且你女友也是块宝.珍惜啊!

yuy_kaka 2010-9-3 13:46

太正常了,A片不都是这样的,说明楼主很强大

cctvnum 2010-9-3 14:05

呵呵,应该是很正常的,兴奋的时候应该就会出现了这种情况吧

劳斯莱斯 2010-9-3 14:12

应该是白带来的,不用太担心噢,你问她就行,她应该知道是什么东西来的

面色红肉 2010-9-3 14:16

没什么刺激的气味就没问题的,不放心可以去医院看看啊

twolai 2010-9-3 14:18

乳白色的?有难闻的味道没?看来你女友是有很重的妇科病了,不会是外面的小姐吧?正常的爱液是无色透明的,会有淡淡的味道,但绝对不会难闻

chujun 2010-9-3 14:20

我女朋友也是这样的。没有什么问题。楼主不要担心了。

wxq883207 2010-9-3 14:21

要是你女朋友不留那些东西出来就只能说明你女友不正常啊    你应该感到高兴才是

crow0803 2010-9-3 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

itade 2010-9-3 15:07

有可能是白带,也有可能是爱液,我也碰到过
超喜欢这样的状态

yq2cwx 2010-9-3 15:15

那就是白带呀 楼主你很没文化呀 要多读点书呀

50fish 2010-9-3 15:16

发个照片看下 要普通的应是透明的 高潮了是你说的那个

单色花火 2010-9-3 15:41

一看这个问题 就知道你还是个毛头小伙子啊

这个太正常了   没有才不正常呢

qq952346026 2010-9-3 16:03

谁都知道那是什么玩意,呵呵,就你不知道吧

fengloveye1210 2010-9-3 16:07

哇哦,楼主你幸福了,极品女友呢,我女朋友都很少流这东西,只是有几次比较久没做了才流的!还流了很多呢,小弟弟上全部都是!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 女朋友下面流乳白色液体~~