查看完整版本: 做春梦的时候经常还没有跟女主角发生关系 就已经射精了

clxuan 2010-9-4 21:16

同楼主一样啊:redface :redface

zuobaogaoo 2010-9-4 21:20

正常 我有时候才看到胸部就好像射了啊。呵呵·

celvinwang 2010-9-4 21:32

正常正常,大家男人都有一样的经历,楼主应该体验一下实战的效果

achmondlei 2010-9-4 21:36

只是做梦而已吧,你有没有梦遗?如果没有,那也没什么啊,就当是噩梦吧。

yyxiaop 2010-9-4 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

se852546735 2010-9-4 21:47

有的时候甚至刚想做的时候就给整醒了,也蛮烦的,不过现在没做春梦了

xzp0813 2010-9-4 21:50

平时精子用不掉,只能做梦用掉点:excellence

xinlan7 2010-9-4 21:52

精满自溢,这个很正常,可能你很多天没有做爱了!

xsjiuaijj 2010-9-4 21:52

男人好像都这样 马上要进去了 结果就射出来了 哈哈 没事 正常现象

flowerpig11 2010-9-4 21:58

这是年轻人常有的事,很正常。LZ不必担心。

luckyghost 2010-9-4 22:53

很正常哦,说明你还很单纯阿,没有过性经验,慢慢来,一切会好的。

kassfish2519 2010-9-4 22:54

陈子辉 2010-9-4 22:55

没什么的 有了女人就不会这么敏感

liu6133030 2010-9-4 22:56

很正常,我有这种情况,楼主你是不是有好久没有接触女人了!

hzcainiao1 2010-9-4 22:57

一般都这样吧,处男可能特别兴奋吧.没尝过女人味道呢.

dandanvdandan 2010-9-4 22:57

我一般可以做到射前醒过来,不过还是会射精,只是不用那么脏兮兮了

3344madrid 2010-9-4 23:01

春梦而已吧,每个人做的都不一样,也有人可以在春梦里做很得久的

xiaozhutttt 2010-9-4 23:05

liberty3511 2010-9-4 23:22

我没做过春梦啊很想做,不知道是什么感觉。

lin365219 2010-9-4 23:43

哎 记忆中 是有插过几次再射的 不过次数非常少。
有春梦醒来,会去厕所在打次飞机
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做春梦的时候经常还没有跟女主角发生关系 就已经射精了