查看完整版本: [JJ.Sub]8月新番合集(除了NTR和MY BLOW JLOW 6)RMVB[RV10][704x396][466mb]

xiaoilyrx 2010-9-5 11:23

开始做种了,TT我什么都不多说什么了。。。

xuke504 2010-9-5 12:10

对这个类型的卡通系列性趣不是很大,在些纯支持一下吧。

花开醉醒 2010-9-5 12:13

虽然都已经有了,但是还是谢谢楼主

nimanebi 2010-9-5 12:41

八月很令人失望啊 特别是NTR的那部啊 简直是欺骗感情啊 这个合集做的好啊 就是要把NTR删啦 不能让它继续欺骗 制作辛苦啦

hjmbcz 2010-9-5 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

198692 2010-9-5 13:02

十分感谢楼主弄个合集出来  拜谢:excellence

asd789456a 2010-9-5 13:15

JJ字幕组这个月的字幕效率并不高啊,让一些新的字幕组超越了,要加油啊。合集挺好的,每期都有收集呢。

第十本 2010-9-5 14:04

貌似喜欢ntr的人挺多的啊  还是后宫类的是我喜欢的啊!

aniseed 2010-9-5 14:05

时空旅团和JJ.SUB是一起的?这个以前在时空看过

yttgod1986 2010-9-5 14:15

感觉现在的动画不如以前做得很细腻,都很赶工,封面都不错内容很一般,不过还是支持

wangqi630 2010-9-5 14:34

下俩看看,有时适当的换换口味也不错的哦,喜欢第2部

szp123 2010-9-5 14:46

多谢楼主分享的合集,省的我到处找了还找不到,就是不知道是不是中文的~~~

destiny_yj 2010-9-5 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a407904887 2010-9-5 14:52

弱弱問下,魔界騎士的那個已經內嵌字幕了嗎?

伊叶恩次郎 2010-9-5 14:54

相对来说咱还是喜欢jj字幕,这个月的ntr也就那个あい☆きゃん吧,哎,其实发出来也无妨~

narutoxujiru 2010-9-5 15:29

看见除了NTR 我就滚进来了:sweat
虽然都收过 还是支持下

xinzhixian 2010-9-5 15:57

挺不错的 就是有点重口味 我收下了 谢谢

senmiao15 2010-9-5 16:55

很不错啊,希望楼主继续出好最品!

很不错啊,希望楼主继续出好最品,先欣赏下这个月的了

hmjl_88 2010-9-5 17:01

重口味无所谓啊,口味就要换着来才有感觉,只要是无码的就好

xuluoxiao173 2010-9-5 17:05

楼主辛苦了。发片不易红心送上。 楼主多多努力 支持一下
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [JJ.Sub]8月新番合集(除了NTR和MY BLOW JLOW 6)RMVB[RV10][704x396][466mb]